жена продает свадебное платье!
 жена продает свадебное платье! 
Создана: 06 Ноября 2010 Суб 22:37:29.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 17, просмотров: 4326
- 
Свадьба прошла! было весело и все замечательно!
 но теперь супруга решила продать свое платье.
 Понимаем что первоначальную цену не возьмем, но за пол цены согласны!
 Платье белоснежное, по европейски простое, без лишних рюшечек и розочек! Смотрится обалденно. моя невеста была в выйгрыше по сравнению со всеми невестами в тот день. Если есть интерес, пишите в личку! счкину фотки!
 да цена - 15000руб. (брали платье за 25000!)
- 

Вырезал Вашу лирику и не сдержался  
 Если Ваша жена решила продать свадебной платье - Вы мужик вообще? Тебя что, 15 тыщ спасут? На память оставте и работай больше.

ЗЫ Возможно, я не прав. Заранее извините. Согласен на бан 
- 
[quote="Bo$$"]

ты точно не прав на счет "ты мужик ваще" и таму подобное!

Решение продать платье не мое а супруги - это во первых!
 во-вторых - если мы будем сохранять платья со всех знаменательных событий, то можно будет скоро салон имени моей жены открывать!
 ибо в доме все эти произведения искусства не поместятся!
 и в третьих - это абсолютно нормально, когда продают платье после свадьбы! на прокат хотели взять, но на прокат ни чего не подходило, поэтому купили. т.е. не входило в наши планы покупать! а платье действительно замечательное! тык пускай какая нить красивая невеста в нем еще какого-нибудь принца удивит! почему этой красоте теперь пылиться всю жизнь в кладовке???
- 
- 
- 
Да чтож Вы напали то на человека, ну не хотите покупать, ну пройдите мимо :)
 Не думаю что уважаемая жена какая-нибудь неряха или бомж.они не позволяют себе такие платья)
 Так почему ж не продать? реально, всю жизнь пылиться будет, а так хоть 15 тысяч,это реальные деньги.
- 
=Ай-Ти Тина= писала :  Тоже что ли свое продать... :  Тоже что ли свое продать...

ятак думаю раздел "Хитрый рынок" тут бы не помешал)0 как Вы думаете?))
- 
- 
ONEGRIMM писал :моя невеста была в выйгрыше по сравнению со всеми невестами в тот день. :моя невеста была в выйгрыше по сравнению со всеми невестами в тот день.

да да - вот именно эта цель современных свадеб... выпендриться перед другими  

ONEGRIMM писал :  о, ксатати туфли белые лаковые могу подогнать! один раз одевал на свадьбу! Жмут падлы, уж их точно не разу больше не надену! :  о, ксатати туфли белые лаковые могу подогнать! один раз одевал на свадьбу! Жмут падлы, уж их точно не разу больше не надену!

ни ругай слоника!
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама