Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
 Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8941449
- 
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
 ДOM.PУ - тарифы, качество услуг

Официальный сайт: domru.ru
 Официальный твиттер @domru_
 Группа ВК
 Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru

Карта Wi-Fi точек Дом.ru

Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
 Частотный план аналогового кабельного телевидения
 Тарифные планы
 Программа привилегий
 Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
 Он-лайн проверка номера договора
 Способы оплаты
 Дом.ruМания
 При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы доступен здесь
- 
MnemONIk писал : :
 Я вот думаю, что оптику могли рубануть свои же бывшие работники, которых контора "кинула" с деньгами. Поэтому и заявления в милиции нет (у самих рыло в пушку). А те кто своими руками строил и обслуживал сеть хорошо знают ГДЕ и ЧТО надо рубить.
 P.S. Ничего утверждать не берусь. Это просто моё предположение.
 Работников ЭР-Телекома ни кто не пустил бы на ЛЭП строить ВОЛС, это делали подрядчики, которые имеют спец допуск по работам на ЛЭП. И каким же это "обиженным", а может и "безбашенным" нужно быть, что бы рисковать своей жизнью, для "насолить" компании.
- 
in\_tema писал :Работников ЭР-Телекома ни кто не пустил бы на ЛЭП строить ВОЛС :Работников ЭР-Телекома ни кто не пустил бы на ЛЭП строить ВОЛС
 Я и сам первый раз слышу чтобы у ЭРов ВОЛС по ЛЭП шли  
 Полагаю что речь скорее всего идет про опоры к которым подвешены троллейбусные провода, а на них лазают все кому не лень и разрешения ни у кого не спрашивают, да и риска там практически никакого.
 in\_tema писал :это делали подрядчики, которые имеют спец допуск по работам на ЛЭП :это делали подрядчики, которые имеют спец допуск по работам на ЛЭП
 Подрядчиков, кстати, тоже можно "кинуть". Страна у нас такая.
- 
ничего не знаешь, но версии уже выдвигаешь?   Насколько мне известно, эры не пользуются имуществом МУ ГЭТ, в основном, опоры Омскэлектро 
- 
- 
Топикстартер писал :  что то представителя провайдера в теме давно незаметно :  что то представителя провайдера в теме давно незаметно
 Да, после моих конкретных вопросов к ним , исчезли. :(
- 
Топикстартер писал :  что то представителя провайдера в теме давно незаметно :  что то представителя провайдера в теме давно незаметно

а им просто не чего сказать)))
- 
Я тут договор нашёл с Домру...
 Оказывается, прошло уже больше трёх лет, как я подключился к данному провайдеру...  

Это модно конечно же создавать такие ролики, распространять вирусную рекламу... Но лучше б резервную магистраль построили...Vision Project [url=http://forum.omsk.com/viewtopic.php?t=162976 писал(а):тут[/url]"] [внешняя ссылка]

Порадовал только Александр, и Аватар местами, Дом.ру по-прежнему говно  
- 
Nizami писал :  Топикстартер писал ... : что то представителя провайдера в теме давно незаметно :  Топикстартер писал ... : что то представителя провайдера в теме давно незаметно
 Да, после моих конкретных вопросов к ним , исчезли. :(

Да нет, не исчезли:)
- 
- 
- 
MnemONIk писал :  Есть еще информация, что (по состоянию на начало осени) у них не осталось ни одного сварщика волокна. :  Есть еще информация, что (по состоянию на начало осени) у них не осталось ни одного сварщика волокна.
 Отсюда и такие предположения . .
 а куда ж они делись? проектировщиков у них нет нормальных(не надо меня в обратном убеждать) а сварщики варить может и школота доказано в подключенцах стк))
- 
Cat\_matroskin писал : :
 а куда ж они делись? проектировщиков у них нет нормальных(не надо меня в обратном убеждать) а сварщики варить может и школота доказано в подключенцах стк))
 И проектировщики нормальные есть, просто издержки интенсивного развития с малодоступным, а порой ставящим "палки в колеса", административным ресурсом. А на текущий момент, ограниченный бюджет на кап. строительство переделок и резервов.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание