Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Музыка

Раздел: Музыка Dolphin vs John Frusciante 

Создана: 01 Апреля 2004 Чтв 21:15:55.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 1100

1. 01 Апреля 2004 Чтв 21:15:55
    Нет, никаких пластилиновых боев… и сравнений кто лучше…
    Просто мысли…
    Увидел клип на его новый сонг “Весна”…точнее услышал… про сам клип ничего сказать не могу… но вот сонг…
    Это же вылитый Джон Фручьянте “To Record Only Water for Ten Days” 2001 года… Идея (кстати, рекомендую – ИМХО оч интересная работа)… такой же саунд у гитары… да вообще все… даже стиль вокала похож…
    Теперь самое интересное: где-то в конце ноября видел его в какой-то проге на МТВ… и на вопрос, какой альбом за последнее время ему понравился, он назвал фручьянтовский сольник Exclamation … правда он не сказал какой, но видимо он имел ввиду именно этот…
    Фактически сам признался в плагиате…
    И тем не менее Дельфину респект за то, что он делает такое… мА-лА-дец !!!
  2. Sleamey

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Апреля 2004 Чтв 21:18:24
    Дык, Дольф же несмотря ни на че в душе хипхаппер, так что блин может это просто семпл??? :))))))
  3. 01 Апреля 2004 Чтв 21:25:53
    Да нет, не один-в-один передрано... в том то и дело что концепция саунда очень похожа... тоже настроение... просто сделано Дольфом...
    кст, ты фручьянтовский-то слыхал ?
  4. Sleamey

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Апреля 2004 Чтв 21:26:43
    мельком, мне радикально не понравилось
  5. 01 Апреля 2004 Чтв 21:32:17
    а мне вот понравился... сначала... потом че-то остыл правда...
  6. 14 Апреля 2005 Чтв 23:41:27
    О, Фрусчанте это самая божественная музыка, которую я слышала в своей жизни, прекрасней нет ничего, я постоянно слушаю, это мои наркотики, я не могу не дня без него!!! Джон, Джон, Джон.. У меня просто душа в него влюбилась, он мне самый родной человек на свете, да я знаю, странно это все звучит, но мне кажется, что он один из самых любящих и понимаюших людей на земле, и это так легко почувствовать... Моя жизнь перевернулась, когда я впервые услышала, моя жизнь стала светлой, и такой восхитительной, когда ты умеешь радоваться солнечным лучам, запутавшимися в ветках деревьев, и ты искренне улыбаешься, любишь жизнь, честна сама с собой... Когда больно ты слушаешь Ниандру и полностью уходишь в тот мир, мир Джона, тебе легко, потому что он тебя ПОНИМАЕТ как не странно. Его музыка несет свет, я всем советую послушать, вы не пожалеете..
    А Дельфин и правда ориентировался на Джона, вот и все!