Продано
Создана: 18 Января 2011 Втр 13:22:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 2890
-
-
-
Поляница писал(а) : А в чем фишка этой рамки и какая гарантия?
Насколько я знаю - это самый большой размер экрана. 25 см с хвостиком по диагонали. Так же большой плюс пульт управления. незаменимая вещь при просмотре фотографий. Ну и конечно цвета. Это просто праздник души, а не картинка.
Гарантия омская. 1 год
P.S. По такой цене можно только на заказ из Москвы. В Омске дешевле не найти. Гарантирую!
Если кто демпингует, то отдам дешевле если будут известны такие факты -
-
Рыночные отношения писал : дак сразу отдавай дешевле да и все! ну за 1000 например или 2500 ?
Цель подачи данного объявления не в том, чтобы любым путем скинуть некондиционный товар первому же любопытному за бесценок, а в том, чтобы предложив товар отличного качества и идеального состояния (в этом месяце премирован им фирмой Digma) найти компромисс в цене устроивший и продавца и покупателя.
Короче... тысяча конечно это не серьёзно. А саму возможность торга в принципе я не отрицаю. Действительно заинтересованному покупателю сделаю скидку.
Зато представьте сколько приятных минут можно подарить женщине подарив её возможность в любое время просматривать её любимые фотографии не включая компьютер -
-
-
Рыночные отношения писал : ну и вот 2500 чем не цена?
Рыночные отношения писал : ну и вот 2500 чем не цена?
Для начального торга совсем неплохая цена. В магазине сегодня за такую цену можно взять рамку на 7 дюймов диагонали. Почувствуйте разницу в 10 сантиметров.
Готов опустить цену до 3 500 для Вас лично. Это избавит Вас от соблазнов перепродажи с целью наживы и принесет незабываемые впечатления от единоличного использования. Согласны? -
MeteorlAl писал :Рыночные отношения писал ... : ну и вот 2500 чем не цена?
Видал точно такую же за 1500рэ в магазине
Я думаю за свои слова нужно всегда отвечать. Если конечно общаются настоящие мужики, а не школота подзаборная.
Ставлю свою тысячу рублей против пакета томатного сока с вашей стороны только за информацию подтверждающую место где в Омске можно купить эту фоторамку за 1 500 рублей. Разумеется новую и в исправном состоянии.
Готовы поддержать ставку или это был пустой треп? -
Бродяжник писал :
Готов опустить цену до 3 500 для Вас лично. Это избавит Вас от соблазнов перепродажи с целью наживы и принесет незабываемые впечатления от единоличного использования. Согласны?
тем более если согласны так двайте ) мне для подарка маме надо) -
Берете за 3 500 ? -
Бродяжник писал :
Берете за 3 500 ?
не-а, 2500 моя цена) -
неее.. 2 500 мало. Купите лучше на эти деньги пяток обычных деревянных рамок - это будет хорошее вложение. На века. И на электричестве опять же можно изрядно съэкономить будет.
Ну или как вариант цифровую рамку с маленьким экранчиком. Для рабочего стола... маленького такого тоже пойдет.
Мою рамку можно вешать на стену и будет видно отлично.
Последний вариант обратиться к гостю, что недавно отметился тут. Он вам по полторы тысячи обещался подгон сделать. Стучите в личку к нему.
Напишите потом, что из этого вышло. Если все получится, то я буду только рад за вас -
ну если не продадите то стучите)Бродяжник писал: неее.. 2 500 мало.
Мою рамку можно вешать на стену и будет видно отлично.
Последний вариант обратиться к гостю, что недавно отметился тут. Он вам по полторы тысячи обещался подгон сделать. Стучите в личку к нему.
Напишите потом, что из этого вышло. Если все получится, то я буду только рад за вас -