Компьютерный мир НТЦ, "сеть Котлован"
 Компьютерный мир НТЦ, "сеть Котлован" 
Создана: 01 Сентября 2008 Пон 17:10:44.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 405, просмотров: 209418
- 
Обсуждение данного провайдера закрыто. Все вопросы можете задать в ветке ТТК

Уважаемые абоненты сети «Котлован»!

Компания ООО «НТЦ «Компьютерный мир» доводит до Вашего сведения, что в целях снижения цены на предоставляемые услуги, увеличения скорости доступа к Интернет и добавления новых услуг, в том числе телефонии и цифрового телевидения (IP-TV) начата объемная модернизации сети «Котлован». Инвестором выступает ЗАО «Зап-СибТранстелеком» – один из крупнейших телекоммуникационных операторов федерального значения.

У этого провайдера ЕСТЬ представитель на Омском форуме

www.kotlowan.net
 Абонентский отдел: пн-пт с 9.00 до 20.00, сб-вс с 11.00 до 20.00
 Касса: ежедневно с 9.00 до 21.00
 Телефоны: 450-888, 453-917, 417-391

Действующие тарифы
 Спецпредложение: тариф "Катюша"

Провайдер кабельного телевидения и интернета ООО "НТЦ Компьютерный мир" предоставляет свои услуги на территории Ленинского административного округа города Омска.

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
- 
простоПЖ писал :  Ходют слухи, что котлован таки продается. Интересно, кому? :  Ходют слухи, что котлован таки продается. Интересно, кому?

Данные слухи не имеют ничего общего с правдой.

И еще сравните тариф Народный 4 мб за 450 рублей с ночным увеличением скорости и тариф ТТК 4 мб за 500 рублей без ночного увеличения скорости. да собственно равноценные тарифы. Так что котлован не хуже других.
- 
- 
- 
- 
Solncewa Luna писал(а) :  иногда полезный плюс, договор с котлованом может быть расторгнут в любое время в отличие от других провайдеров, обязывающих вас пользоваться их услугами не менее года, в противном случае платить неустойку. такого пункта в договоре с  котлованом нет. :  иногда полезный плюс, договор с котлованом может быть расторгнут в любое время в отличие от других провайдеров, обязывающих вас пользоваться их услугами не менее года, в противном случае платить неустойку. такого пункта в договоре с  котлованом нет.

других провайдеров кроме Билайна 
- 
кстати, отпишусь
 в котловане не понравилось наличие локалки, из которой сыпалась всякая вирусня. какие бы антивирусы и файерволы не ставила, все равно просачивались.
 и еще.
 когда мне оччень надоел этот провайдер, собственно обрезала провода и перестала платить абонентскую. где-то через полгода после этого мне начали названивать сотрудники котлована и говорить, что у меня долг накопился по сотне за каждый месяц. и намекали на то, что я должна прийти и внести деньги в кассу. пришлось объяснить, что это глупость с их стороны требовать с меня деньги за услуги, которые я не получала, потому как они работают исключительно по предоплате. вот уже полгода они меня не беспокоят. не знаю, что будет дальше 
- 
Party_zZz_Anka писала :когда мне оччень надоел этот провайдер, собственно обрезала провода и перестала платить абонентскую. где-то через полгода после этого мне начали названивать сотрудники котлована и говорить, что у меня долг накопился по сотне за каждый месяц. и намекали на то, что я должна прийти и внести деньги в кассу. пришлось объяснить, что это глупость с их стороны требовать с меня деньги за услуги, которые я не получала, потому как они работают исключительно по предоплате. :когда мне оччень надоел этот провайдер, собственно обрезала провода и перестала платить абонентскую. где-то через полгода после этого мне начали названивать сотрудники котлована и говорить, что у меня долг накопился по сотне за каждый месяц. и намекали на то, что я должна прийти и внести деньги в кассу. пришлось объяснить, что это глупость с их стороны требовать с меня деньги за услуги, которые я не получала, потому как они работают исключительно по предоплате.
 вообще-то раньше по предоплате они предоставляли инет, но никак ни доступ к сети. может что сейчас изменилось конечно. так что как бы не получилось, что вы не правы.
- 
Nizami писал : вообще-то раньше по предоплате они предоставляли инет, но никак ни доступ к сети. может что сейчас изменилось конечно. так что как бы не получилось, что вы не правы. : вообще-то раньше по предоплате они предоставляли инет, но никак ни доступ к сети. может что сейчас изменилось конечно. так что как бы не получилось, что вы не правы.
 в локалку я попасть вообще не могла уже пару месяцев до того, как решила от них отказаться. я им об этом сообщала, мне никак не помогли. да и они могут это легко проверить. ай пи мой известен же, прописан в договоре, можно посмотреть когда крайний раз я была активна в сети.
 да и говорю же, что не знаю что будет дальше. может я и не права, но платить я просто так никому ничего не планирую попробовала на сайт зайти под своим логином, не пустили, видимо расторгли договор. хз попробовала на сайт зайти под своим логином, не пустили, видимо расторгли договор. хз
- 
- 
Party_zZz_Anka писала : :
 В котловане не понравилось наличие локалки, из которой сыпалась всякая вирусня. какие бы антивирусы и файерволы не ставила, все равно просачивались.
 Следить за вирусами проблема пользователя а не провайдера. Голову нужно иметь хотя бы.
 .Party_zZz_Anka писала : :
 В локалку я попасть вообще не могла уже пару месяцев до того, как решила от них отказаться.
 По какой причине попасть не могли, обросли вирусами?
 Party_zZz_Anka писала : :
 Попробовала на сайт зайти под своим логином, не пустили, видимо расторгли договор. хз
 Зайти на сайт можно без проблем даже при отсутствии договора, не попадете только во вкладку "Ваш аккаунт".
- 

Согласна)) на самом деле моя претензия не в том, что мне нужно заплатить штраф (который по договору 50 р), а в том что я должна заплатить почему то за каждый месяц, когда у меня был отрицательный баланс лицевого счета. Хотя по тому же договору если я не оплатила услуги, то через месяц доступ к сети ограничивается. И возобновляется только после оплаты штрафа. О чем я и сообщила сотрудникам котлована, после чего они перестали мне звонить.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание