Продам сабвуфер+усилитель+кондёр,аккумулятор,колонки в авто
 Продам сабвуфер+усилитель+кондёр,аккумулятор,колонки в авто 
Создана: 10 Мая 2011 Втр 20:42:21.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 6424
- 
Продам саб MacAudio.кондер на фарад.усь бляупункт.Цена видится в районе 7 тыр...только в сборе,на авто есть провода,снимать желания нет,если надо снимайте-помогу
 Играет мягко,не продавлен,в пользовании полгода,зимой не эксплуатировался... все настроено в автозвуке все настроено в автозвуке
 связь личка,тема,icq 462293110
 фото ниже

- 
- 
- 
- 
васерман писал :  напиши конкретные модели если не сложно! или ссылки :  напиши конкретные модели если не сложно! или ссылки
 к моему сожалению это вся инфа которая есть)так этим всем занимается брат мне не особо так и нужно)прошу прощения за некоторую неполность информации,от себя-сам слышал,играет достойно,не насиловалось 
- 
- 
- 
russsel777 писал :  Добавлю...возможна продажа/обмен колонок sony x-plode(на идентичные по размеру с доплатой, но хорошие не нужны,т.к. авто продается) :  Добавлю...возможна продажа/обмен колонок sony x-plode(на идентичные по размеру с доплатой, но хорошие не нужны,т.к. авто продается)

есть подушатаный кенвуд, на средней громкости боле мене играют, сколько доплата?
- 
- 
- 
васерман писал :  Усилитель Blaupunkt GTA-275 цена 2300р :  Усилитель Blaupunkt GTA-275 цена 2300р
 Саб MacAudio Ice Fire 125 цена 3500р
 Конденсатор Prology CAD-1.0 (типо того) 2000р

это всё новое стоит 7 с копейками!!
 специально для вас 5800!на рынке ничего не приобреталось,только установка у знакомого, все под заказ,пусть дороже но за качество спокойнее...плюс при желании вытащим аккуратно провода
- 
russsel777 писал : :
 специально для вас 5800!на рынке ничего не приобреталось,только установка у знакомого, все под заказ,пусть дороже но за качество спокойнее...плюс при желании вытащим аккуратно провода
 3500р за саб с усем( ну там ещё в зависимости от состояния)!! без проводов и кондера)) 89087957747
- 
- 
- 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

вы предлагайте я спрошу,если устроит то созвонитесь(в личку отпишите,вариант в принципе интересный)
 вы предлагайте я спрошу,если устроит то созвонитесь(в личку отпишите,вариант в принципе интересный)