help
 help 
Создана: 21 Сентября 2003 Вск 18:04:00.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 40, просмотров: 11105
- 
Мне грустно Хочу вновь влюбиться, хочу испытать сильные чувства, хочу видеть мир глазами влюбленной девушки. Почему не могу влюбиться ? Может не в кого ? Где же вы? Хочу встречаться, целоваться, совершать безумства. Все есть, только не хватает любимого и любящего человека. Обидно... симпатичная, стройная девушка сидит одна за монитором компьютера и грустит. Я больше не могу так, мне очень грустно... HELP...
- 
Цитата: да напиши мне!!! pavelok-haita@rambler.ru
 В оригинале написано <василиса>:
 Мне грустно Хочу вновь влюбиться, хочу испытать сильные чувства, хочу видеть мир глазами влюбленной девушки. Почему не могу влюбиться ? Может не в кого ? Где же вы? Хочу встречаться, целоваться, совершать безумства. Все есть, только не хватает любимого и любящего человека. Обидно... симпатичная, стройная девушка сидит одна за монитором компьютера и грустит. Я больше не могу так, мне очень грустно... HELP...
- 
Влюбись, расслабься, и потом тебя кинут, и ты доооолго будешь лететь в пропасть, моля бога или дьявола что-бы забыть, не чувствовать, не плакать.
 И сломанные крылья очень долго будут болеть. И хорошо если будет что-то что удержит тебя в этом мире. Потому что потом будет легче, но любить, ты не сможешь.
 Нет уж лучше пусть любят нас, пусть хотят, мучаются... А ты - просто развлекайся.
- 
- 
Ибо я - первая и я же - последняя
 Я - почитаемая и презираемая
 Я - блудница и святая
 Я - жена и дева
 Я - мать и дочь
 Я - руки матери моей
 Я – бесплодна, но бесчисленны дети мои
 Я счастлива в браке и не замужем
 Я - так, кто производит на свет, и та, кто вовек не даст потомства
 Я облегчаю родовые муки
 Я - супруг и супруга
 И это я родила моего мужа
 Я - мать моего отца
 Я - сестра моего мужа
 Поклоняйтесь мне вечно,
 Ибо я - злонравна и великодушна

Гимн Изиде, обнаруженный в Наг-Хаммади, III или IV век до н.э.
- 
- 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.