Где в Омске купить пушечное сало и тектил?
 Где в Омске купить пушечное сало и тектил? 
Создана: 16 Мая 2011 Пон 11:57:13.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 9558
- 
- 
Jhon-ru писал :  Всем здравствуйте, очень нужно купить Tectyl (тектил) и мовиль, кто знает где в Омске его продают, а то найти не могу. :  Всем здравствуйте, очень нужно купить Tectyl (тектил) и мовиль, кто знает где в Омске его продают, а то найти не могу.
 Мовиль точно есть в магазине Massuma - это в октябрьском округе около хитрого рынка. Был вчера в этом магазине - там дороговато, но выбор большой.
- 
- 
Ещё вопрос,а где можно достать пушечное сало (технический вазелин). Типа вот такого: [внешняя ссылка]
- 
Jhon-ru писал : ....интересует Тектил, блин везде есть в Кемеро, Томске и т.д., а в Омске найти не как не могу. : ....интересует Тектил, блин везде есть в Кемеро, Томске и т.д., а в Омске найти не как не могу.

это омский синдром  
 надёжнее купить в московии ведро такой химии, и через ТК приедет.
 тектил может и найдётся в наличии, а вот о такой штуке как Раст Стоп, незасыхающий текучий антикор, торгаши и не слышали никогда 
- 
 Кстати, да! И Раст Стоп если кто подскажет, где взять?lutz_omsk писал : тектил может и найдётся в наличии, а вот о такой штуке как Раст Стоп, незасыхающий текучий антикор, торгаши и не слышали никогда : тектил может и найдётся в наличии, а вот о такой штуке как Раст Стоп, незасыхающий текучий антикор, торгаши и не слышали никогда  
 Ситуация какая - надумал этим летом двери разобрать. Замки терпимой к нашим морозам смазкой смазать ну и что там с дренажной системой посмотреть. А заодно и попшикать-проантикорить. Но вот беда: ребята в других городах просто идут в магазин и покупают для этого дела выше указанные спреи. А у нас только мовил, как так?
- 
Agent С писал :  ..... Но вот беда: ребята в других городах просто идут в магазин и покупают для этого дела выше указанные спреи. А у нас только мовил, как так? :  ..... Но вот беда: ребята в других городах просто идут в магазин и покупают для этого дела выше указанные спреи. А у нас только мовил, как так?

нет спроса.
 у кого есть деньги, не задумываются об антикорах.
 а у кого нет,тех устраивает дешёвый мовиль. который, кстати, совсем не мовиль, а гнусная пародия.

АВТО
 АВТО