14.07 Вечеринка ночных диджеев @ Чегевара
 14.07 Вечеринка ночных диджеев @ Чегевара 
Создана: 19 Июня 2011 Вск 0:55:34.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 12870
- 
Верили, ждали, надеялись, мечтали, создавали, ошибались, учились, попадали, находили, теряли, но не предавали находили, теряли, но не предавали
 Падали, вставали, боролись, побеждали, делали, меняли, менялись, поднимали, снова падали, взлетали, верили, ждали и всегда любили  

всё это и есть...
 (all it is....)

...вечеринка ночных диджеев
 (party from night dj's)
 c 14 июля 21:00 до 15 июля 0Б:00

в <<< жми на картинку <<< жми на картинку    
 (телефон для справок 66-0-6-38)

это уникальный клубный проект в центре нашего club-ного города
 Эту ночь мы посветим всем ди-джеям которые всегда с нами, которые любят нас и всегда помогут в грустную минуту
 Ты чувствуешь любовь, любовь вокруг себя!

Без них не обходится ни одна вечеринка... Без них не обходится ни одна вечеринка...

...лучшие в своем деле: Cash, Jenya Pick, 2man, Anna Almazova, Martino Ray & El'win VaX и
  они играют: music, Club House, Progressive House, Club House, Techno House & Electro House соответсвенно они играют: music, Club House, Progressive House, Club House, Techno House & Electro House соответсвенно
 (all is from Omsk Russian Federation)

будет и эМСи - сам Ньютон (Russian Federation)

И еще будут Конкурсы! на этот раз с призами призами
 будет фотоотчет от professionalов, го-го girls!

вход 100 рублей, Резерв Very-important-persons stol Very-important-persons stol по телефону: 8 908 807 22 63.  билеты там же!! по телефону: 8 908 807 22 63.  билеты там же!!
 в подарок ВИП-гостям 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Seignior Жигуль писал(а):
 и - danger, please, danger danger, please, danger - так же мы представим вашему вниманию новых ди-джеев города Омска - так же мы представим вашему вниманию новых ди-джеев города Омска

Больше вопросов не имею.
- 
- 
 не переживайте напрасно, ведь вечеринка будет в июле, а не в июне, как я по запарке сначала написал
- 
- 
- 
сталинанаваснет писал :  в глазах рябит...такими постами можно людей зомбировать. :  в глазах рябит...такими постами можно людей зомбировать.
 вот и ждем вас на вечеринке  

DJ DIESEL писал :  смешно.... :  смешно....
 почему? я не вижу ничего смешного
- 
 а судя по тому что ты постиш на форуме тебе сюда..
 Клиническая психиатрическая больница им. Солодникова Н. Н. ул. Куйбышева, 30 телефон 56-67-82.
- 
Seignior Жигуль писал(а) : :
 не переживайте напрасно, ведь вечеринка будет в июле, а не в июне, как я по запарке сначала написал

спасибо, я как раз расписываю планы на июль
- 

Клубная жизнь
 Клубная жизнь