.....сегодня пройти шоферскую комиссию?
 .....сегодня пройти шоферскую комиссию? 
Создана: 18 Апреля 2009 Суб 12:38:50.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 438, просмотров: 327733
- 
- 
- 
 ( А какие данные и когда можно связаться с тобою?)Zelenoglazaya писала :  Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр. :  Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр.
 я могу вам сделать справку за 900 р. Если проходить самому,то получится около 700-750 руб. Если со временем напряг- обращайтесь.
 Проходить ничего не нужно,от вас фото,данные и деньги. В шоферской работает моя сестра.
- 
- 
Здравствуйте. Нужна срочно справка шоферская комиссия. Мой номер 89136418480 или майл alikovigor@mail.ru
- 
[quote="Zelenoglazaya"] Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр.
 я могу вам сделать справку за 900 р. Если проходить самому,то получится около 700-750 руб. Если со временем напряг- обращайтесь.
 Проходить ничего не нужно,от вас фото,данные и деньги. В шоферской работает моя сестра. [/
 мне очень нужна справка...срочно, поможешь? 
- 
latica58 писала :  Zelenoglazaya писала ... : Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр. :  Zelenoglazaya писала ... : Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр.
 Проходить ничего не нужно,от вас фото,данные и деньги. В шоферской работает моя сестра.
 мне очень нужна справка...срочно, поможешь?  
 Да там уже должны били уже повязать сестру его..за это время )
- 
Mr.Serj писал :  Zelenoglazaya писала ... : Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр. :  Zelenoglazaya писала ... : Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр.
 возьму на заметку...на всякий случай - тел в личку скинь...

А как с тобой связаться можно. Скинь свой номер тел.
- 
- 
Zelenoglazaya писала :  Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр. :  Шоферская комиссия находится в бывшей МСЧ-10 ,сейчас это клинико-хирургический центр.

А как с Вами можно связаться,я живу в области,чтоб лишний раз не мотаться по больничкам??
- 
- 
nuscha2309 писала :  нужна справка, помогите!!! 8-950-335-33-73 :  нужна справка, помогите!!! 8-950-335-33-73

Вы нашли где сделать??Поскажите остальным,если да
- 
- 
трутень) писал :  прошел  сегодня мсч-10 буквально за 1час. очередей небыло по цене 750р+280р+230р если конечно нет справок от психиатора и нарколога если есть то дешевле будет. :  прошел  сегодня мсч-10 буквально за 1час. очередей небыло по цене 750р+280р+230р если конечно нет справок от психиатора и нарколога если есть то дешевле будет.
 есть знакомый сделает рубля за 3 если надо то в л/с пишите

3000 это уже грабежь
- 

АВТО
 АВТО