Достала эта самая любовь и все что с ней связано.
Создана: 07 Марта 2003 Птн 4:00:00.
Раздел: "Исповедь"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 8126
-
Эта **** по фамилии любовь не дает мне покоя.
Последнее время, при слове любовь у мя в горле встает тошнотворный комок. Незнаю наверно у мя совсем крышу рвет. Достало уже смотреть и слушать все эти любовные ахи здохи.Неужели так интересно читать о том как ктото кого бросил и какой он после этого нехороший человек. А с другой стороны и без нее плохо. И это противореечие постоянно бушуеит во мне. Иногда хочется нажраться спиртнова и закинуться желтыми до летально исхода. Убеждаеш сябя, что против природы не куда не денешся но какойто жесткий садист внутри меня заставляет меня обламываться и рвать отношения с человеком которого как мне иногда кажется я люблю.
-
-
У каждого человека, ну, или почти у каждого, случается такое, что по независящим от него обстоятельствам приходится расставаться с людьми, которых любишь.. Это больно, очень больно, но боль пройдёт или утихнет.. Мне знакома твоя ситуация, я тоже люблю человека, но не могу быть с ним вместе, хотя, полжизни отдала бы, чтобы узнать что он сейчас делает, о чём думает.. Жёлтые, алкоголь - это не выход, забыться на время - путь слабых, гораздо сложнее жить с этим на душе и пытаться бороться с этим... Иногда хочется закрыть глаза и просто никогда их больше не открывать.. НО!! Надо верить, что всё это проходит.. Надежда умирает последней и умрёт она или нет зависит только от тебя..
-
М да...
есть... такое.... когда здравый смысл ... грит те одно ... а одна сволочь... внутри тебя.... делает обратное.... тут выход один накидаться... горючего ... пока эта скотина не замолчит.... как это и не прискорбно....
Только есть один совет ... НИКОГДА.... повторяю...НИКОГДА... не накидывайтесь в компании... той .... к кому этот черт тянет вас.... тогда он становится только сильнее... -
Цитата:
мож не в тему, но если сделать так, то нифига не будет - плюс на минус = 0. Ни спиртное не накроет, ни жёлтые не торкнут.
В оригинале написано <Маска>:
Иногда хочется нажраться спиртнова и закинуться желтыми до летально исхода.
А если по теме - этот садист не так уж и плох, иногда надо его слушать. Он ведь не с пустого места взялся и заставляет что-то делать так? -
Цитата:
Интересное дело... Оказывается любить больно
В оригинале написано <РК>:
... которых любишь.. Это больно, очень больно, но боль пройдёт или утихнет...С чего ради? Это тогда не любовь, это эгоизм! Почему? Потому что когда Любишь, то не страдаешь от того, что твоему Любимому(ой) хорошо, а радуешься за него(ее).
Цитата:
Зачем отдавать полжизни. Если есть возможность - позвони, главное при этом не оказаться навязчивой и не совсем нужной.
...я тоже люблю человека, но не могу быть с ним вместе, хотя, полжизни отдала бы, чтобы узнать что он сейчас делает, о чём думает...
Цитата:
Вот-вот, согласен.
... Жёлтые, алкоголь - это не выход...
Цитата:
Только не пытаться, а просто понять то, что нужно. Не можешь измениить положение вещей, измени отношение к ним!
... и пытаться бороться с этим... Иногда хочется закрыть глаза и просто никогда их больше не открывать...
Цитата:
Не надо чтобы Надя умирала
...Надежда умирает последней и умрёт она или нет зависит только от тебя..Пусть живет...
-
-
Цитата:
Любовь - ...калека, но живая.
В оригинале написано <Маска>:
Эта **** по фамилии любовь не дает мне покоя.<...>А с другой стороны и без нее плохо. И это противореечие постоянно бушуеит во мне. Убеждаеш сябя, что против природы не куда не денешся но какойто жесткий садист внутри меня заставляет меня обламываться и рвать отношения с человеком которого как мне иногда кажется я люблю.
Она глупа. Она немая.
Порой пьяна. Порой дурная.
И я её не замечаю,
Но без неё я не дышу.
Когда уйдет она, сдыхая,
Уйду и я, мосты сжигая,
Не оглянувшись на тебя.
понимаешь... она нужна...как воздух... не замечаю, что она есть так же, как не замечаю, что дышу... Hо так же и не могу без неё...
[ 26-04-2003, 04:54: Сообщение отредактировано: St@rka ] -
-
Ну ... ребятки ... чегой то сильно подействовала ... весна ... на ежиков... душу... даж у меня защемило... вспомнились некоторые личности женскогу полу... к которым был привязан... а потом как обычно поднял руку ... и с криком ну х*р с ним ... побежал... пить пиво...
-
-
Цитата:
НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ - ПОЭТОМУ УБИВАЕМ ЕЁ ПЕРВОЙ!!!
В оригинале написано dj MASTER:
Цитата:
Не надо чтобы Надя умирала
...Надежда умирает последней и умрёт она или нет зависит только от тебя..Пусть живет...
будете надеяться - пустите жизнь на самотек... -
Любовь....а куда от нее деться? Всю жизнь страдания: сначала детская наивная любовь,которая очень легко разрушается,потом юношеская - эта немного больнее,потому что в основном безответная...Потом одна за другой..и всё одни слошные страдания...а вы задумывались как родители за нас переживают?????!!!!
Терпения братцы- терпения! Без него никуда!
Хотелось бы мне его немного...