Благодарю. можно закрыть. куплено
 Благодарю. можно закрыть. куплено 
Создана: 27 Сентября 2011 Втр 9:21:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 9414
- 
- 
- 
cyrpi4 писал(а) :  Куплен неделю назад HTS Wildfire S. :  Куплен неделю назад HTS Wildfire S.
 состояние - идеал. Комплект, чек, гарантия.

Хочу продать. Причина - впервые купил HTC
 и душа не лежит к нему. Буду менять на что то другое.

В магазинах ценник 9650, поторгуюсь.
 +7-983-523-1832

что нибудь поболее и помощнее. благодарю за проявленный интерес.
- 
- 
- 
 ясно. ну на всякий случай, есть acer liquid s100 android 2.3.5 miui (могу зашить sesne от desire (HD) ) cpu1г/ram256/rom512/480x800 полный комплект хорошее сост.пленка) ценник 6тыс 
- 
Mug_china писал :  Предпочтение отдаю HTC, б\у (послегарантийный) не предлагать. китайцев тоже не приемлю. бюджет до 15000р. :  Предпочтение отдаю HTC, б\у (послегарантийный) не предлагать. китайцев тоже не приемлю. бюджет до 15000р.
 ищу для себя.
 Заранее всем откликнувшимся спасибо.

Посмотри в интернет магазине Ритма HTC Desire S, там обычно рублей на 400 дешевле чем в других местах. Сейчас они закончились, но думаю когда новая партия придет он будет стоить в интернет магазине около 15500
- 
Nikspez писал : :

Посмотри в интернет магазине Ритма HTC Desire S, там обычно рублей на 400 дешевле чем в других местах. Сейчас они закончились, но думаю когда новая партия придет он будет стоить в интернет магазине около 15500
 Ок. спасибо за направление. здесь на форуме предлагали inspire 4G за 13000. закончились разом у всех. хотелось бы что-то аналогичное))))
- 
[/quote]
 Ок. спасибо за направление. здесь на форуме предлагали inspire 4G за 13000. закончились разом у всех. хотелось бы что-то аналогичное)))) [/quote]
 У inspire 4G нет ни какой гарантии в Омске + 3G не пашет, а так все вполне нормально, по железу почти тот же desire S
- 
- 
- 
- 
- 
Если появится инспаер, бери. Телефон-бомба) И он мощнее десайра с.
 И кстати вот [внешняя ссылка]

Объявления и реклама
 Объявления и реклама