7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039876
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
А вот когда я к ТТК подлючался сам предложил им стремянку, а у них своя оказалась! Вот так-то! 
- 
А у меня стул брали : ((, даже немножко заморали
 ---
 ТУт такая проблемка: как то было дело и малолетки видать по пьяни порезали соседу провода, а мои провода видать не успели и тупо по срывали с креплений, есть ли возможность чтобы мастер в подъезде привел их в нормальное состояние? а то они щас на скотче( в общем на тяп-ляп) приделаны. Дом Рокоссовского 8, 6 этаж!
- 
Slick50 писал :  А у меня стул брали : ((, даже немножко заморали :  А у меня стул брали : ((, даже немножко заморали
 —-
 ТУт такая проблемка: как то было дело и малолетки видать по пьяни порезали соседу провода, а мои провода видать не успели и тупо по срывали с креплений, есть ли возможность чтобы мастер в подъезде привел их в нормальное состояние? а то они щас на скотче( в общем на тяп-ляп) приделаны. Дом Рокоссовского 8, 6 этаж!
 Подъезд уточните, пожалуйста. Зайдем посмотрим что сможем сделать.
- 
OmKC_support писал(а) :  Slick50 писал ... : А у меня стул брали : ((, даже немножко заморали :  Slick50 писал ... : А у меня стул брали : ((, даже немножко заморали
 —-
 Подъезд уточните, пожалуйста. Зайдем посмотрим что сможем сделать.
 2ой подъезд
- 
- 
- 
Ура, я разобрался с 2х2. Три дня назад пытаюсь посмотреть симпсонов. Включаю 2х2 в 21-30, как привык на дом.ру...и фигу, нету их. Позавчера наткнулся на них на этом же канале в 20-30.
 Теперь осталось понять как вещается этот канал, относительно телепрограммы на яндексе.
- 
- 
- 
KapaT_55 писал :  Ура, я разобрался с 2х2. Три дня назад пытаюсь посмотреть симпсонов. Включаю 2х2 в 21-30, как привык на дом.ру...и фигу, нету их. Позавчера наткнулся на них на этом же канале в 20-30. :  Ура, я разобрался с 2х2. Три дня назад пытаюсь посмотреть симпсонов. Включаю 2х2 в 21-30, как привык на дом.ру...и фигу, нету их. Позавчера наткнулся на них на этом же канале в 20-30.
 Теперь осталось понять как вещается этот канал, относительно телепрограммы на яндексе.
 Телепрограмма на официальном сайте компании соответствует Омскому времени.
- 
Да пост в основном отражал то, что достаточно не обычно видеть саус парк в 22-15, а не в 3 ночи как это было у дом.рру
 Программа на сайте компании
 2x2 - 20:30 - М/с "Охотники на драконов", 40 эп.
 По факту идут симпсоны, которые в программе стоят в 21-18, если это конечно они.
 Не совпадает.
- 
блин. хватит. плодить посты. я всё перенёс в Юриспруденцию Pilot5575
- 
- 
nOObOOdy писал : :
 Счет 52596
 [внешняя ссылка]
 ответил личным сообщением.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание