зеркальный потолок.
 зеркальный потолок. 
Создана: 17 Декабря 2011 Суб 2:56:54.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 3165
- 
хочу что то типа этого.
 [внешняя ссылка]
 но чего то дороговато на квадратный метр получится.вопрос где взять подобное крепление
 [внешняя ссылка]
 или что то подобное?в идеале

- 
Видел у знакомого в Ижевске натяжной глянцевый потолок чёрного цвета в спальне...Натянут пол небольшим углом вверх в сторону окна.Отражается в нём всё как в зеркале,даже видно машину во дворе!На форуме есть чел,ПолЯков,кажется,узнай,может в Омске такое есть.
- 
- 
- 
- 
polunownik писал :  меня натяжные потолки не интерисуют :  меня натяжные потолки не интерисуют
 Целое зеркало тогда прикручивай.
- 
- 
polunownik писал :  я ищу материал и идеи а не работников :  я ищу материал и идеи а не работников

как вариант Plexiglas® XT MIRROR

Plexiglas® XT MIRROR (зеркальный акрил)- зеркальный пластик, который может применяться в качестве замены обычным зеркалам из стекла. Благодаря небольшому весу и большей, по сравнению со стеклом, прочности, зеркальное оргстекло позволяет реализовывать проекты, в которых было бы опасно использование обычных зеркал. По сравнению с зеркальным полистиролом, еще одним популярным зеркальным пластиком, зеркальное оргстекло также обладает большей прочностью и долговечностью. Кроме того, сам оражающий слой нанесен на заднюю поверхность прозрачного листа оргстекла, как у обычного зеркала, а зеркальный полистирол имеет переднюю отражающую поверхность. Еще одним преимуществом зеркального пластика является легкость его обработки, по сравнению с обычным зеркалом.
 Размер листа: 3050х2050х2
 В Омске приобрести можно по адресу: 21Амурская, 13.
 [внешняя ссылка]

Домашний ремонт
 Домашний ремонт