X-Tension
Создана: 12 Ноября 2001 Пон 10:38:00.
Раздел: "Компьютерные игры"
Сообщений в теме: 101, просмотров: 17790
-
-
-
Цитата:
В оригинале написано Пирань:
Ну уж не нужно Омский Форум в "дочки" записывать :) Просто попытка узнать може кто в омске тоже гамится в неё :)
Когда я скачал и посмотрел демо X-tension, меня до глубины души поразили мощные прожектора с консуами света на космических станциях :) -
Это круче чем элита или паркан
Ты хоть где-нить мог строить свои заводы ? Иметь хоть 100 караблей, мог захватывать корабль в космосе а потом на нём и улететь и ещё куча всего.
Вообще для любителей этого жанра эта игрушка стала просто СУПЕР ожидаемой так как там дана новая степень свободы, в новой версии которую обещают летом эта степень будет раширена ещё многими параметрами.
А вообще вот тут много полездного www.elite-games.ru -
Паркан по мне так вообще плохая гамма ... одна деталь там была реализованна так как её реализовали лиш в единичных гамах и чего к сожалению и к моему огарчению в ХТ не реализованно. Это повреждения корабля в зависимости от точки попадани. В паркане можно было просто корабль оставит без движков и делать что желаеш с ним дальше. А тут нет
-
Цитата:
В оригинале написано Николай:
Паркан по мне так вообще плохая гамма ... одна деталь там была реализованна так как её реализовали лиш в единичных гамах и чего к сожалению и к моему огарчению в ХТ не реализованно. Это повреждения корабля в зависимости от точки попадани. В паркане можно было просто корабль оставит без движков и делать что желаеш с ним дальше. А тут нет
обидно
не просчитали етого народ изХТ
паркан был слишком лёгкий ;-) надеюсь ХТ лучше ;-) но её надо где-нить скачать в сети ;-)
и карта космива у них странная %) в паркане-всё по другому ;-) -
Здорово, что я вас все-таки нашла!!! Спасибо Николаю
У меня такая слива была, когда играла - залетаю на Бороновском Опусе к Пранидам на базу. Я им - "плиз, пустите паркануться!", а они мне - "negative". "Гады!" - подумала я. Из трех B-PAC пару выстрелов со словами "Уроды, это Вам за крым!". Они, естесственно, вылетают в поисках меня, но я хитрая - залетаю в этот момент к ним в "предбанник" и спокойно гашу их "шершнями". Те, конечно же, в панику. а мне весело. Думаю, нефиг было мне говорить "negative". Знай наших!
Только вот вопрос встает после этого - как у них все-таки купить и посставить на Бороновский Опус Docking Computer? Уже и не знаю, что делать!
Если кто не знает, то могу предложить Аргон Прайм (самое начало игры) с0 100000000 cr - свобода выбора и денег масса
Обращайтесь на почту twilightzone@newmail.ru -
А негатив они тебе сказали так как рейтинг тебя у них маловат.
Погаси их врагов и пиратов в их секторах и они пустят а лучше найди их основную торговую станцию туда всех пускают и купи полицейскую лицензию их, и тебя пустят во все станции тыж тебпеь полицай тебе отказать не могут -
Цитата:
Николай! Обязана Тебе по гроб моей галактической жизни - Ты столько дельных советов даешь + спасибо за классный форум (видала остальные, но наш, ОМСКИЙ - better!)
В оригинале написано Николай:
...а лучше найди их основную торговую станцию туда всех пускают и купи полицейскую лицензию их...
Это без проблем, но еще бы знать, в каком секторе она стоит, это ОСНОВНАЯ ТОРГОВАЯ СТАНЦИЯЕсли не трудно, то подскажите хотя бы меридианы направления движения
. Пыталась ткнуться на торговую базу в их главном секторе - негатив.
Сёня с утра слетала к Телади в поисках автопилота - клевая вещь! - позволяет садиться на хвост к врагу, автоматически подстраиваясь по его направление и скорость. Хотела там надыбать лазерную вышку, но там их не продают... Пришлось покупать целый завод по изготовлению лазерных вышек. Прикольно! Дотащила ее до Аргон Прайм. Теперь только остается ждать, когда мои Элита Аргона х10 шт. принесут ей "пожрать" батареек и руды...
У меня Элита Аргона - не суй нос, чужой! - 115 "шелкопрядов" + 2 Альфа излучателя (если не ошиблась!)... Эх, жаль по сети не поиграть - надерла бы кому-нибудь задницу. Как никак пилот среднего класса профессионализма
Удачи в Звездном Пространстве! -
-
-
Сумерки спасибо.
Я очень редко в игрушки играюсь, я больше предпочитаю такую вещь как Су-27 v 2.0
Для меня X не интересен из за своей ограниченности и того что я один без проблем разбирался сразу с 15 кораблями, это не для меня
Мне интересно когда для того чтоб уничтожить одного пртивника нужно попотеть и применить весь свой опыт и знания, вот тогда интересно, а это просто тир по недвижущимся мешеням
P.s. Хотя думаю любой мало-мальскй пилот с Су-27 в Х способен обеспечить 100% защиту любому подзащитному транспорту