Продам плазменную панель 42" Nec
 Продам плазменную панель 42" Nec 
Создана: 18 Февраля 2012 Суб 11:11:50.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 38, просмотров: 8263
- 
- 
Ничего первоапрельского в "профессиональности" этой плазмы нет, кроме разрешения есть ещё масса характеристик, в частности наработка на отказ и т.д.... и придумал это не я а производитель.
 Да модель прямо скажем не самая новая но при просмотре омского эфирного, кабельного вещания и 1,36 рипов с торрентов (а именно это в основном все и смотрят) картинка у неё точно не хуже, а может и лучше чем у новых фульных жк с дешёвой лед подсверткой, от которой глаза через час на лоб лезут. но при просмотре омского эфирного, кабельного вещания и 1,36 рипов с торрентов (а именно это в основном все и смотрят) картинка у неё точно не хуже, а может и лучше чем у новых фульных жк с дешёвой лед подсверткой, от которой глаза через час на лоб лезут.
 В общем откажусь я пожалуй от вашего предложения.
 П.С. торг есть, в качестве тв тюнера отдам в придачу видеомагнитофон панасоник.
- 
JFKNAH писал :  Ничего первоапрельского в "профессиональности" этой плазмы нет, кроме разрешения есть ещё масса характеристик, в частности наработка на отказ и т.д..... :  Ничего первоапрельского в "профессиональности" этой плазмы нет, кроме разрешения есть ещё масса характеристик, в частности наработка на отказ и т.д.....

Посмотрел ....модель 2004года ,так что единственное её преимущество, как проф.моника(наработка на отказ) - может закончится..даже завтра. ,так что единственное её преимущество, как проф.моника(наработка на отказ) - может закончится..даже завтра.

По изображению,вы её ещё приравняйте к "Г" телекам за 100т.р ))

Уже интересна только за 3000р(годится только, как информационное табло)
- 
- 
- 
- 
- 
цена чет из соседней галактики прям.
 народ скидывает такое по дешману вообщето
 [внешняя ссылка]

PS насчет качества картинки по сравнению с лед я бы так не уверял.. работаю по 5ч на 42'' led телевизоре (в качестве монитора) и ощущений дискомфорта\усталости ниграма не испытывается + если посмотреть в магазине в живую плазму с led то выглядит это как небо и земля, где земля это плазма.  
 хотел предложить 3 000р но это уже судя по ставочкам не актуально. 
- 
AL2nEO2 писал(а) :  цена чет из соседней галактики прям. :  цена чет из соседней галактики прям.
 народ скидывает такое по дешману вообщето
 [внешняя ссылка]

Перекличка купи-продаев идёт полным ходом  
 AL2nEO2 галочку поставил  
 Я писал о том что смотреть эфир и кабельное тв на нём точно не хуже чем на фульном жк, а пожалуй даже лучше. Как компьютерный монитор жк телевизор конечно лучше, но это уж очень частный случай его использования.
 А про лед подсветку нужно стряхивать маркетинговую лапшу с ушей, она ни чем не лучше для глаза, она дешевле в производстве и на ней пока стригут капусту с потребителя, как на новой фенечке.
 Землю и небо смотреть нужно не в магазине, на ХД рекламных роликах, а дома на том контенте который будет в основном использоваться.
- 
- 
- 
linuxmaster писал :  Слышал много энергии кушает плазма. Правда? Сколько ватт в работе и в покое? :  Слышал много энергии кушает плазма. Правда? Сколько ватт в работе и в покое?
 270Вт в работе, 1Вт стэндбай, если мне память не изменяет.
- 
 Ну извините, не последняя модель хотя 1080i держит, 100Гц, DVI (HDMI через переходник) есть, что ещё нужно? хотя 1080i держит, 100Гц, DVI (HDMI через переходник) есть, что ещё нужно?
 Не ремонтировался, чему там ломаться? Брался новым, использовался дома.

Объявления и реклама
 Объявления и реклама