нужно утилизировать аккум от бесперебойника
 нужно утилизировать аккум от бесперебойника 
Создана: 12 Марта 2012 Пон 13:59:25.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 25, просмотров: 7921
- 
- 
 вы у нас проездом из Европы?      

а по теме: денег за такой не дадут. так что в мусорку ему самая дорога.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
суперпрофи писал :  тоже сдам в акум. рай. есть у меня парочка таких. денег тоже не надо, на худой конец подкину им в магазин :) :  тоже сдам в акум. рай. есть у меня парочка таких. денег тоже не надо, на худой конец подкину им в магазин :)
 Отпиши как сдаш самому интересно можно ли за это еще и денег взять, на работке помнится штук 10-15 лежало выкидывать нельзя пользоваться тоже, вот и лежать дохлые место занимают
- 
- 
- 
- 
chavmouse писал : почем заберешь ? : почем заберешь ?
 Скажите, вы у кого наглость и почём брали ? Мне немного докупить надо, только местных сортов и не очень дорого.
 Пжста, где её продают или хотя бы как её делают или выращивают. Правда-правда, делать-разводить её сам не буду.
 Или своей `поделитесь`, или продайте, мне совсем немного надо, вам что жалко что-ли, вы то себе ещё наберёте ?!
 Если вас не интересуют деньги, то готов рассмотреть любое ваше предложение по обмену на что-нибудь другое.
 Думаю, что с вас за утилизацию много не возьмут.
 Это ведь `дотационный бизнес`, т.е вы платите за утилизацию только часть, остальное добавляет `дядя`. Первое время всегда так, на время `запуска и пусконаладки`.
 Но чтобы так ?! Этож надо - почём заберёшь !!! фшоке, паззооор...
- 
der Rector писал :  Первое время всегда так, на время `запуска и пусконаладки`. :  Первое время всегда так, на время `запуска и пусконаладки`.
 Но чтобы так ?! Этож надо - почём заберёшь !!! фшоке, паззооор...

А мне тоже интересно почему я должен заплатить еще раз за то что я уже купил, вот скажите мне пожалуйста , вы купили автомобиль, отъездили на нем и разбили , вы же его будете продавать в аварийном состоянии или по запчастям , а не орать доплачу $1000 заберите только ... Если нет то вам в европу

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...