Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске
 Дом.RU: интернет,кабельное цифровое и аналоговое ТВ в Омске 
Создана: 16 Июня 2010 Срд 21:10:23.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 13123 (+9), просмотров: 8940600
- 
Официальный представитель провайдера на Омском форуме:
 ДOM.PУ - тарифы, качество услуг

Официальный сайт: domru.ru
 Официальный твиттер @domru_
 Группа ВК
 Адреса и режим работы Центров продаж Дом.ru

Карта Wi-Fi точек Дом.ru

Список каналов Дом.ru TV (цифровое телевидение)
 Частотный план аналогового кабельного телевидения
 Тарифные планы
 Программа привилегий
 Личный кабинет для Абонентов Дом.ru
 Он-лайн проверка номера договора
 Способы оплаты
 Дом.ruМания
 При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора
 Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
 Архив темы доступен здесь
- 
Короче говоря подумал я и позвонил отказался от подключения цифры, не нужны мне их провода, декодеры и хитрые тарифные планы. Мне нужна САМ-карта и все. Переживу как-нибудь. К тому же интернет оплачен по акции оптом дешевле до конца лета и по поводу этих денег по телефону мне ничего внятного объяснить не смогли. Будут продавать кам карту на первый телевизор будем разговаривать.
- 
fara83 писал : :
 Меня все еще интересует какая система установлена в декодере и записанное на жесткий диск будет зашифровано, т. е. можно ли записанное смотреть на компьютере?

Для особо продвинутых:
 [внешняя ссылка]
 для особо продвинутых - научитесь корректно цитировать
 Pilot5575
- 
- 
- 
- 
- 
 Спасибо, капитан! :)
- 
Вопрос провайдерам. При подключении сколько платить? Ко мне тут агитаторы пришли и назвали сумму 2200. На вопрос, "за что"? Ответили, что полторы за декодер, ну и за работу и прочее... У меня роутер и провода все брошены. По-сути нужна только эта гребаная коробка и настройки. Какого рожна я должен еще 700 р платить?
- 
- 
marduk55 писал :  Вопрос провайдерам. При подключении сколько платить? Ко мне тут агитаторы пришли и назвали сумму 2200. На вопрос, "за что"? Ответили, что полторы за декодер, ну и за работу  и прочее... У меня роутер и провода все брошены. По-сути нужна только эта гребаная коробка и настройки. Какого рожна я должен еще 700 р платить? :  Вопрос провайдерам. При подключении сколько платить? Ко мне тут агитаторы пришли и назвали сумму 2200. На вопрос, "за что"? Ответили, что полторы за декодер, ну и за работу  и прочее... У меня роутер и провода все брошены. По-сути нужна только эта гребаная коробка и настройки. Какого рожна я должен еще 700 р платить?
 Всё таки не мог бы более конкретно рассказать как тебя склоняли и на какие вопросы не могли ответить?
 С уважением!, не представитель провайдера
- 
- 
Вопрос представителю (намекаю на Закон о защите прав потребителя):
 При покупке приставки получаю ли я на руки контрольно-кассовый чек и заполненный гарантийный талон;
 Какой гарантийный срок на это чудо техники установлен производителем и вами;
 Вы в курсе ,что не полностью представленная информация работает против Вас?
- 
[quote="55_alekcei"]marduk55 писал:
 Всё таки не мог бы более конкретно рассказать как тебя склоняли и на какие вопросы не могли ответить?
 С уважением!, не представитель провайдера
 Да на все ответили. Сказали, что если ничего делать не нужно, то, НАВЕРНОЕ, кроме стоимости приставки оплачивать ничего не нужно будет. Но у меня закралось сомнение, что сегодня в назначенное время придет установщик и вопрос про 700 р снова станет актуальным. С меня при подключении взяли рублей 700 по-моему. За что так я и н понял. Все монтажные работы были выполнены при ремонте квартиры. Кабель под телефон двухметровый только бросили и все.

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание