Слепой тур в Китай
 Слепой тур в Китай 
Создана: 26 Июля 2012 Чтв 18:15:24.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 177, просмотров: 51295
- 
Шалом!

Интересно ли такое предложение:

- собираем группу из 3-10 человек раззвиздяев,
 - долетаете до Гонконга,
 - далее Зодд обеспечивает вам лютый тур на 14 дней по забавным городам Китая,
 - причем маршрут вы не знаете, карта и детали ваших дальнейших действий приходят вам на почту в 6 утра ежедневно,
 - полная гарантия безопасности, всегда прямая линия связи с богом,
 - ценник на все (проживание, бухач, переезды, ништяки) менее стоимости билета до Гонконга и обратно (раза в полтора).

Интересно?
- 
 цена не айс , + перелет до Пекина и далее по Китаю - это ещё +1300$ , + перелет до Пекина и далее по Китаю - это ещё +1300$
- 
Mariya Mirabella писала :  хочется почувствовать себя Богом? а если бог забухает? :  хочется почувствовать себя Богом? а если бог забухает?
 на Бога надейся, а сам не плошай 
- 
ZodD писал :  - далее Зодд обеспечивает вам лютый тур на 14 дней по забавным городам Китая, :  - далее Зодд обеспечивает вам лютый тур на 14 дней по забавным городам Китая,
 - причем маршрут вы не знаете, карта и детали ваших дальнейших действий приходят вам на почту в 6 утра ежедневно,
 - ..... прямая линия связи с богом,
 - ....

Интересно?

Хорошее начало для хорошего триллера.
 Чё нам Бразилия, Мексика - вон Китай не освоен!
- 
- 
 +1 к Laowai - Хайнань или Байдахэ, но только в случае желания совместить море и треккинг страны,.. хотя, совместить можно и с Хайнаня, были бы бабосы. Мое имхо, если хочется пляжного отдыха в Азии, лучше Таиланд.77andr77 писал :  Хочу в Китай в августе вдвоём,на побережье. Есть предложения? :  Хочу в Китай в августе вдвоём,на побережье. Есть предложения?
- 
- 
- 
77andr77 писал :  Если Бойдахэ дешевле,то мне бы подошло. Я думаю после Курортов краснодарского края понравится. :  Если Бойдахэ дешевле,то мне бы подошло. Я думаю после Курортов краснодарского края понравится.
 Наоборот дороже выйдет, перелет регуляркой Омск-Пекин, далее на электричке 200км, стоимость проживания в 3-ке примерно 800-1000р в сутки за номер, ну обслуживание в отелях как в КК 
- 
- 
А если быть точнее, то за 16 т.р. В обе стороны, через Пекин S7, потом Hong Kong Dragon Airlines

[внешняя ссылка]
 Так что сильно сомневаюсь об утверждении ТС, что его программа будет в полтора раза дешевле перелета.

Туризм и путешествия
 Туризм и путешествия