Сколько денег жрет Веб-стрим?
 Сколько денег жрет Веб-стрим? 
Создана: 22 Января 2006 Вск 16:46:31.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 6509
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
 веб стрим интересен если готов тратить от 550р в месяц... т.к. там траф до 200М дорогой 3.3р а после резко дешевле 1.9.р

т.е не трудно посчитать 201*1.9 + 160 ~= 542р

Вывод если на выделенке ты тратишь менее этой суммы в месяц - дергать на вебстрим никакого смысла.. не окупиться...
 если тратишь больше и значительно, то смысл имеется т.к. качество вебстрима и домашней сети несоотносимо(как часто у тебя ломается гор. телефон?) а у дом. сетей: то света нет, то кабель украли, то профилактика и пр. . По надежности и ширине канала АДСЛ на порядок выше домашних сетей. Один минус - не везде можно поставить(в основном из-за сигнализации) и нету кучи бесплатной мутимедлии игр как в локалках, но это не всем актуально.
- 
- 
эээ
 братья и сестры!!!
 объясните мне, сетевому затупку, через что мне инет лучше юзать если я провожу в день 2-3 часа в асе и на форуме...
 и ничего не качаю... и ни во что не играю... и вообще у меня на работе он халявный...
  ну короче ника не могу понять как бы поминимуму денег на это тратить... ну короче ника не могу понять как бы поминимуму денег на это тратить...

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание