Где лучше всего провести новогодний корпоратив?
 Где лучше всего провести новогодний корпоратив? 
Создана: 06 Сентября 2012 Чтв 12:31:14.
Раздел: "Где в Омске можно..."
Сообщений в теме: 21, просмотров: 6507
- 
- 
- 
stavropolchik писал :  Нам не нужен отдельный зал, позитивно настроеная новогодняя компания только приветствуется! :  Нам не нужен отдельный зал, позитивно настроеная новогодняя компания только приветствуется!  
 кафе "Зайчик" 
- 
 Люди мы же в 21 веке живем, даже в нашем масюсеньком городе уже появилась служба которая может предложить все рестораны под ваши условия. Я лично обращалась для того чтоб мне нашли ресторан для свадьбы, в течении часа мне на электронку пришло письмо с большим списком, самое главное всё бесплатно, мы выбрали заведение, они нам забронировали и всё. Короче очень удобно. Всем советую, телефон у них 772222 называются Банкетная служба ресто Люди мы же в 21 веке живем, даже в нашем масюсеньком городе уже появилась служба которая может предложить все рестораны под ваши условия. Я лично обращалась для того чтоб мне нашли ресторан для свадьбы, в течении часа мне на электронку пришло письмо с большим списком, самое главное всё бесплатно, мы выбрали заведение, они нам забронировали и всё. Короче очень удобно. Всем советую, телефон у них 772222 называются Банкетная служба ресто
- 
Annnaaaachka писала : : Люди мы же в 21 веке живем, даже в нашем масюсеньком городе уже появилась служба которая может предложить все рестораны под ваши условия. Я лично обращалась для того чтоб мне нашли ресторан для свадьбы, в течении часа мне на электронку пришло письмо с большим списком, самое главное всё бесплатно, мы выбрали заведение, они нам забронировали и всё. Короче очень удобно. Всем советую, телефон у них 772222 называются Банкетная служба ресто Люди мы же в 21 веке живем, даже в нашем масюсеньком городе уже появилась служба которая может предложить все рестораны под ваши условия. Я лично обращалась для того чтоб мне нашли ресторан для свадьбы, в течении часа мне на электронку пришло письмо с большим списком, самое главное всё бесплатно, мы выбрали заведение, они нам забронировали и всё. Короче очень удобно. Всем советую, телефон у них 772222 называются Банкетная служба ресто

да ладно..вот так открытие, в 21 веке если ваша служба имеет отношение к одноименному сайту, то поддерживать сомнительные ресурсы - дело неблагодарное. если ваша служба имеет отношение к одноименному сайту, то поддерживать сомнительные ресурсы - дело неблагодарное.
- 

Где в Омске можно...
 Где в Омске можно...

Все было вкусненько и цены не разорили директора компании
 Все было вкусненько и цены не разорили директора компании