Мини-футбол воскресенье в 12-00 от ОФ . Может вернемся?
 Мини-футбол воскресенье в 12-00 от ОФ . Может вернемся? 
Создана: 03 Февраля 2010 Срд 13:17:51.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3303, просмотров: 755002
- 
Место: ///

Когда: //////

Первый сбор прошел 6 марта 2010 играем постоянно по воскресеньям что бы там не помешало. На протяжение всех игр приходило более 30 человек. Мы приглашаем и вас, профессионалов и любителей. Приходите знакомитесь и играйте в любимую игру - ФУТБОЛ!!!

Все фотки с прошлых сборов

сбор в зале (было время)

Редактор и модератор темы DJ KENT
- 
- 
 А все из-за тебя! :)rasspi писал :  @крымский хан@ писал ... : Зимой, похоже, не играете? :  @крымский хан@ писал ... : Зимой, похоже, не играете?
 мы похоже вообще играть перестали)))
- 
по прогнозу гисметео в субботу "- 7" в вс "- 12".

предлагаем собраться желающим в любой из этих дней утром в 10-00.
 по состоянию на 03.12 в команде 2 игрока:
 1. защитник уровня КХЛ )
 2. защитнико-центрально нападающий "ковыряшечник" уровня МХЛ Б ))
 итого 2 человека. наличие мячей лучше чем пленка из Ленты приветствуется.

еще желающие есть?
- 
- 
 Хм, какое заманчивое предложение... Я даже за! Ну чо, пагни, во сколько в вск.?rasspi писал :  Макс, я тоже соберусь если ты придешь в воскресенье и даже Славику позвоню! :  Макс, я тоже соберусь если ты придешь в воскресенье и даже Славику позвоню!

P.S. Мне главное в пятницу не уехать в Новосибирск, а то я чую я в воскресенье наиграю тут. :)
- 
 Да я тут, чо мне звонить) Тока я по воскресеньям в бор езжу играть, я вас предал)))
- 
 Ааа! Так вот кто виноват! Ну-ка приходи-ка, мы тебе ножки оттопчем! :)brendon_li писал : Тока я по воскресеньям в бор езжу играть, я вас предал))) : Тока я по воскресеньям в бор езжу играть, я вас предал)))
- 
- 
brendon_li писал :  Тока я по воскресеньям в бор езжу играть, я вас предал))) :  Тока я по воскресеньям в бор езжу играть, я вас предал)))
 чо на постоянку чтоли ездить стали?)
 и охота вам таскаться в такую даль)
- 
- 
 зверюги)
 ну 20 минут эт смотря на чем
 )
- 
brendon_li писал :  Давайте по субботам собираться, я бы ездил, пару человек с собой бы приводил :  Давайте по субботам собираться, я бы ездил, пару человек с собой бы приводил

По субботам бы самое то. Часиков бы в 11

Спорт
 Спорт