7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети)
 7я.ТВ и Я.ru (Омские кабельные сети) 
Создана: 01 Октября 2007 Пон 14:43:54.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 19276, просмотров: 14039432
- 
Официальные представители провайдера на Омском форуме:
 Freelife - - представитель абонентского отдела
 Irishhha - представитель call-центра, справочно-информационные вопросы

Официальный сайт: omkc.ru
 Адреса пунктов обслуживания абонентов
 Пункты оплаты
 Тарифы
 Бонусы
 Каналы

Вход в личный кабинет

Техподдержка:
 Телефоны: 66-0001
 Call-центр:
 Телефоны: 66-0000
 help@omkc.ru
 abon@omkc.ru

Настройки для цифрового телевидения
 Примеры настройки "цифры" на некоторых моделях ТВ

При обращении к представителю провайдера на Омском форуме в целях скорейшего решения Вашей проблемы в сообщении необходимо указать номер договора

Все омские Интернет-провайдеры
 Все омские провайдеры кабельного телевидения
- 
OmKC_support

Ну у меня только на 1-ом из трех телеков это наблюдается, два других телевизора новее по дате выпуска там все четко. Все равно заявка? В целом меня это не напрягает. Но и не было этого вроде до 18/02, все было ровно.
- 
- 
- 
1c-omskmega писал(а) :  А если у меня есть cam модуль, ваш мне нужен? :  А если у меня есть cam модуль, ваш мне нужен?
 А чей CAM-модуль? Если "домушный", то не подойдет...
- 
 а какой подойдет?jerokee писал :  1c-omskmega писал(а) ... : А если у меня есть cam модуль, ваш мне нужен? :  1c-omskmega писал(а) ... : А если у меня есть cam модуль, ваш мне нужен?
 А чей CAM-модуль? Если "домушный", то не подойдет...
- 
- 
mom306 писал :  какой подойдет? :  какой подойдет?
 Вот официальный ответ:
 OmKC_support писал(а) :DRECrypt. у дома другие параметры. :DRECrypt. у дома другие параметры.
- 
Stepan1988 писал(а) :  Что с ценами по цифре до сих пор нет((( :  Что с ценами по цифре до сих пор нет(((
 Звонил в поддержку. Сказали - только с интернетом вместе, который "Флэш 30". Вместе с цифрой стоит 715 рублей... Список каналов не озвучила - послала на сайт. ну или, возможно, в центрах продаж есть... Заеду посмотреть.
- 
- 
jerokee писал :  Stepan1988 писал(а) ... : Что с ценами по цифре до сих пор нет((( :  Stepan1988 писал(а) ... : Что с ценами по цифре до сих пор нет(((
 Звонил в поддержку. Сказали - только с интернетом вместе, который "Флэш 30". Вместе с цифрой стоит 715 рублей... Список каналов не озвучила - послала на сайт. ну или, возможно, в центрах продаж есть... Заеду посмотреть.

примерно такого и ожидал.. что будут на новый тариф тырнэта напрягать)
- 
- 
- 
- 
demetri2007 писал(а) :  Если я считать умею, то получается, что цифровой пакет стоит в районе 220 руб. Это если при расчете 715 рублей за тариф флеш 30 не было скидок. :  Если я считать умею, то получается, что цифровой пакет стоит в районе 220 руб. Это если при расчете 715 рублей за тариф флеш 30 не было скидок.

Флеш30+тв стоит 565. при этом ТВ стоит 165, т.е. тырнэт стоит 400

если верить выше сказаному что:
 флеш30+ХДТВ = 715, то получаем стоимость ХДТВ будет = 315р

понятно что маркетологи могут расчитать по своему) всё красиво)
- 
 Это называется незаконное навязывание дополнительных платных услуг!P5-Cop писал : :

Флеш30+тв стоит 565. при этом ТВ стоит 165, т.е. тырнэт стоит 400
 если верить выше сказаному что:
 флеш30+ХДТВ = 715, то получаем стоимость ХДТВ будет = 315р
 понятно что маркетологи могут расчитать по своему) всё красиво)

Интернет-провайдеры, телерадиовещание
 Интернет-провайдеры, телерадиовещание

ну зачем нужно было частоты каналов аналога менять???
 ну зачем нужно было частоты каналов аналога менять???