Наш путь к большим весам
 Наш путь к большим весам 
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 1040946
- 
 гены ну и не только, у меня друг не разу в жизни не подымал ничего тяжелее 30 кг, спорт стороной обходил голень у него намного больше моей, вообщем есть альфа и бета рецепторы давно читал но сейчас подзабыл,какие то из них отвечают за откладывания жира (помоему бета)соотвественно если в голене большое кол-во бета1-адренорецепторов то будет откладывание жира, ты обращал внимания у жирдяев особено у баб какие голени? у них окружность голени как у меня голова  
 Кстати у мужчин большое содержание их на животе, у женщин жопа и бедра,подавляя их теме же аптечными таблеточками ты ускоряешь процесс жиротопки
- 
 То есть если эта баба (например) станет дрыщом, то и голени у нее будут нормально выглядеть?BenderST писал :  соотвественно если в голене большое кол-во бета1-адренорецепторов то будет откладывание жира, ты обращал внимания у жирдяев особено у баб какие голени? у них окружность голени как у меня голова :  соотвественно если в голене большое кол-во бета1-адренорецепторов то будет откладывание жира, ты обращал внимания у жирдяев особено у баб какие голени? у них окружность голени как у меня голова  

- 
Вискоза писала : :То есть если эта баба (например) станет дрыщом, то и голени у нее будут нормально выглядеть? 
 если там много жира что скорее всего, то так и будет ,голень напрягаешь и пальцем тыкаешь в неё,если продавливается и там мягко то это жир
- 
- 
BenderST писал :  жим узким хватом 85 на 8, французкий жим 50 на 6 :  жим узким хватом 85 на 8, французкий жим 50 на 6
 афигенно прогрессируем, а в спине прогресс тухлый  

я узким хватом 80 кг работаю, раз по 7-9. причём после отжиманий на брусьях делал.
 вчера с весом на брусьях отжимался - 65 кг на раз сделал.
 ну и добил обычными отжиманиями на брусьях - 3 подхода по 40 раз.
- 
BenderST писал :  Итого мой прогресс за февраль вес 95,1 кг :  Итого мой прогресс за февраль вес 95,1 кг
 Шея 42,5 (не качаю давно)
 Грудь 119 (+0,5 см)
 Бицепс 41,7 (+0,7 см)
 Предплечье 34 (+1см)
 Запястье 20 (+0,2 см)
 Талия 90 (+2 см печаль…)
 Жопа 108,5 (+2,5 см)
 Бедро 66,5 (+1 см)
 Голень 40,4 см (+0,4 см)
 больше всего получили прогресс ноги и жопа (всё таки 20 кг в приседе прибавил за месяц)

здоровяк ты блин.... 
- 
В связи с отъездом всех тренеров и половины ребят на соревнования, наш зал закрыт до понедельника,
 все пошли в "качковский" зал разово, вчера-сегодня. Вспомнил, как сам был "заблудшей овцой"  
 Видно, что народ вроде и ходит, и старается, а толку - ноль  
 За исключением пары ребят (возможно это тренеры, которые качаются с рождения ). Эххх... ). Эххх...
 Поеду ещё посмотрю разок 
- 
ШиршоFF писал :  В связи с отъездом всех тренеров и половины ребят на соревнования, наш зал закрыт до понедельника, :  В связи с отъездом всех тренеров и половины ребят на соревнования, наш зал закрыт до понедельника,
 все пошли в "качковский" зал разово, вчера-сегодня. Вспомнил, как сам был "заблудшей овцой"  
 Видно, что народ вроде и ходит, и старается, а толку - ноль  
 За исключением пары ребят (возможно это тренеры, которые качаются с рождения ). Эххх... ). Эххх...
 Поеду ещё посмотрю разок  
 что за соревнования? ты же вроде сам хотел на какой то кубок города попасть? не получилось или это другие соревнования?

Спорт
 Спорт

), а в голени нет. Не может же всё только туда утекать.
 ), а в голени нет. Не может же всё только туда утекать.