Наш путь к большим весам
 Наш путь к большим весам 
Создана: 07 Августа 2012 Втр 9:39:44.
Раздел: "Спорт"
Сообщений в теме: 3636, просмотров: 1040898
- 

там потом тепло настанет, весна. в футболке ходить будешь с коротким рукавом... мышечными буграми играть будешь как бы невзначай и смотреть на себя в любом мало-мальском отражении или зеркале...     
- 
Rubashkin писал :там потом тепло настанет, весна. в футболке ходить будешь с коротким рукавом... мышечными буграми играть будешь как бы невзначай и смотреть на себя в любом мало-мальском отражении или зеркале... :там потом тепло настанет, весна. в футболке ходить будешь с коротким рукавом... мышечными буграми играть будешь как бы невзначай и смотреть на себя в любом мало-мальском отражении или зеркале...      
 Мои бугры гармонично уравновешиваются пузом.
 Хотя, в целом, я доволен. За 7 месяцев, с перерывами, виден результат.
 Грудь стала появляться, раньше было какое-то недоразумение  
 Замеры пока сделать не могу, всё разложено по коробкам, намечается переезд.
 Но сила, сила точно растёт 
- 
Rubashkin писал : :

я узким хватом 80 кг работаю, раз по 7-9. причём после отжиманий на брусьях делал.
 вчера с весом на брусьях отжимался - 65 кг на раз сделал.
 ну и добил обычными отжиманиями на брусьях - 3 подхода по 40 раз.
 а я без веса делаю еле еле раз 8-10
 ШиршоFF Как у тебя грудь еле видно если у тебя обхват практически как у меня
 Думаю че у меня талия так выросла то, а я же косые начал качать 
- 
 а у меня наоборот, объём за счет грудных,спина еле еле растет, не могу её прочуствовать когда упражнения делаю только слабость чувствую широчайших после трени спины,нейро мышечная связь плохая вообщем только слабость чувствую широчайших после трени спины,нейро мышечная связь плохая вообщем 
- 
BenderST писал :  не могу её прочуствовать когда упражнения делаю :  не могу её прочуствовать когда упражнения делаю только слабость чувствую широчайших после трени спины,нейро мышечная связь плохая вообщем только слабость чувствую широчайших после трени спины,нейро мышечная связь плохая вообщем  
 чего-чего?
 с чего это ты так решил?
 типа сигнал из мозга идёт, а до спины не доходит. поэтому и техника ломается и широчайшие устают?
- 
Rubashkin писал : :
 чего-чего?
 с чего это ты так решил?
 типа сигнал из мозга идёт, а до спины не доходит. поэтому и техника ломается и широчайшие устают?
 смотри сигнал из гипоталамуса идет в спиной мозг и через цнс идет в мышцы, если сигнал слабый задействуются не все мышечные волокна, вот когда приходит новичок, у него нейро мышечная связь как раз плохая и мышечные волокна в полной мере не сокращаются, со временем они постепенно задействуются все, вот знаешь приведу пример новички делаю ПШНБ закидывая штангу делая чуть ли не гиперэкстензии, у них бицепс нефига не сокращается, а вот Шварц делал тоже с огромным читингом у него мозг научился сокращать нужные мышцы

Спорт
 Спорт