Сдам койко-место (приходить со своей кроватью)
 Сдам койко-место (приходить со своей кроватью) 
Создана: 19 Августа 2013 Пон 12:51:25.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 69, просмотров: 13022
- 
Всем привет. Меня зовут Евгения. Я живу на улице имени Н. К. Крупской. И я хотела бы поделиться местом под кровать в своей комнате за определенную плату. На выбор могу предложить лишь надувной матрас или раскладушку. Человек должен быть чистоплотным, ухоженным, опрятным. Я живу на улице имени Н. К. Крупской. И я хотела бы поделиться местом под кровать в своей комнате за определенную плату. На выбор могу предложить лишь надувной матрас или раскладушку. Человек должен быть чистоплотным, ухоженным, опрятным.
 Подскажите, как сделать это грамотно и какая сумма будет приемлемой.  

Попрошу не разглагольствовать в теме, нечего написать - воздержитесь!
- 
интересуюсь писал :  Меня возьмете с надувным матрасом? Неприхотлив, опрятен, чистоплотен. Гарантирую регулярную, своевременную оплату. 2 тыр вполне устраивает. :  Меня возьмете с надувным матрасом? Неприхотлив, опрятен, чистоплотен. Гарантирую регулярную, своевременную оплату. 2 тыр вполне устраивает.
 Забыл добавить: Жена в нагрузку 
- 
Инженер писал :  интересуюсь писал ... : Меня возьмете с надувным матрасом? Неприхотлив, опрятен, чистоплотен. Гарантирую регулярную, своевременную оплату. 2 тыр вполне устраивает. :  интересуюсь писал ... : Меня возьмете с надувным матрасом? Неприхотлив, опрятен, чистоплотен. Гарантирую регулярную, своевременную оплату. 2 тыр вполне устраивает.
 С женой постояльцы не интересуют!
 Но, тем не менее, попрошу рассказать о себе.
- 
eugenia97 писала :  Инженер писал ... :интересуюсь писал ... : Меня возьмете с надувным матрасом? Неприхотлив, опрятен, чистоплотен. Гарантирую регулярную, своевременную оплату. 2 тыр вполне устраивает. :  Инженер писал ... :интересуюсь писал ... : Меня возьмете с надувным матрасом? Неприхотлив, опрятен, чистоплотен. Гарантирую регулярную, своевременную оплату. 2 тыр вполне устраивает.
 С женой постояльцы не интересуют!
 Но, тем не менее, попрошу рассказать о себе.
 Это мне то????
 Ну что я могу о себе сказать?
 Старый, больной.
 Курю, пью, ругаюсь матом.
 Храплю по ночам.
 Не холост. 
- 
интересуюсь писал : : Я один перееду. Без семьи. Давно хотелось пару тройку месяцев пожить отдельно от всех жен, детей. В другой обстановке. Я один перееду. Без семьи. Давно хотелось пару тройку месяцев пожить отдельно от всех жен, детей. В другой обстановке.
 От своих детей к другому ребенку?
 А стоит ли оно того? 
- 
 Да онас сама по-ходу ребенок еще 
- 
интересуюсь писал :  Ты не поверишь. Хотелось просто полежать на матрасе, подумать о чем то высоком. Расслабиться, привести мысли в порядок. Мож отпуск взять? :  Ты не поверишь. Хотелось просто полежать на матрасе, подумать о чем то высоком. Расслабиться, привести мысли в порядок. Мож отпуск взять?  
 Это я то не поверю?))))
 У меня последние выходные были вроде как в июне 
- 
интересуюсь писал :  Ты не поверишь. Хотелось просто полежать на матрасе, подумать о чем то высоком. Расслабиться, привести мысли в порядок. Мож отпуск взять? :  Ты не поверишь. Хотелось просто полежать на матрасе, подумать о чем то высоком. Расслабиться, привести мысли в порядок. Мож отпуск взять?  
 Это я то не поверю?))))
 У меня последние выходные были вроде как в июне 
- 
 Иди с матрасом на крышу, пока тепло. 

Жилищный вопрос
 Жилищный вопрос