По грибы!
 По грибы! 
Создана: 22 Июня 2007 Птн 9:05:51.
Раздел: "Охота, рыбалка, дача, активный отдых"
Сообщений в теме: 5539 (+10), просмотров: 2738423
- 
За мухоморы не беспокойся,их то я отличу.Тем более по ним я белые обычно ищу. Да и не ядовитые они в отличие от бледной поганки.Да же лекарство из них делают.

А вот по твоим наводкам я хрен знаю где очутюсь.

[/quote]
 Все тополиные пеньки у Иртыша обзавелись свежими серыми ушами
 [quote]

Или ты имел в виду старую,древнюю пойму Иртыша?

[внешняя ссылка]
 Можешь нарисовать,через сколько метров повернуть налево от продавцов полосатых палочек? А то лазил по монитору с транспортиром,не нашёл перпендикулярную лесополосу.

Как бы на авто собираюсь,в случае чего срезать через болото не получится,как на веле. 
- 
Ну с этим то разобрались.  

Саня,такой вопрос. А ты когда их собирал? Просто с пятницы на субботу был мороз до -6.Вода в бочках на даче по замерзала и как бы после этого наверно нет смысла их собирать? Замерзше-отмёрзшие.  

Звоню тебе на сот,чё то не отвечаешь. 
- 
По наводке Демона и благодаря Господу Богу во вторник двинулись за вешенками.

2-я аллея своим внешним видом ни сколько не впечатлила.Но тем не менее и там были грибы.

Основную массу собрали на 3-ей,если можно сказать более живописной аллее

Собственно.

Вот такие трухлявые пеньки мы и осматривали.

Ой,что-то в обратном порядке. По итогам сбора не опознанные грибы были отправлены в топку.

Семейка.

Типа урожай

Вот так они и растут.

А вот эту семейку сорвал кто-то до нас,но похоже посчитал за поганки и выбросил.

По жарили,маленько посолили ,замариновали.

С жаркой отдельная история.Собирали с товарищем,после сбора созванивались,узнавали как дела. Просто думали,кто быстрей их есть начнет, а вдруг? Ни чё,все живы здоровы.Жареные грибы понравились,только при жарке много воды выделяется,по этому не стоит их много ложить. Ни чё,все живы здоровы.Жареные грибы понравились,только при жарке много воды выделяется,по этому не стоит их много ложить.

Ждемс соленые и маринованые.  

Ну и как бы намерены ещё собирать,возможно уже сегодня в обед. Демон, будем в твоих палестинах. Присоединяйся. 
- 
- 
- 
- 
даналя писал(а) :  АВД,зачем вам столько грибов. перечитала посты-такое впечатление, что вы кушаете только их. :  АВД,зачем вам столько грибов. перечитала посты-такое впечатление, что вы кушаете только их.

В охотку я могу сожрать банку. Под водку закусь мировая. Но-столько-зафига?

Вы просто не знаете в поиске каких грибов он ходит по лесу.

У нас сосед тоже называл себя цветоводом, ночами в комнате лампы сиреневым светили. Сейчас уехал отдыхать от дел на восемь лет. Так-то.

Охота, рыбалка, дача, активный отдых
 Охота, рыбалка, дача, активный отдых