Надежная металлическая дверь
 Надежная металлическая дверь 
Создана: 21 Ноября 2011 Пон 7:17:43.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 935 (+1), просмотров: 606642
- 
извините, ссылка в предыдущем сообщении куда-то делась...

[внешняя ссылка]
 вот такие двери я хочу, цвет белый ясень
- 
- 
demetri2007 писал(а) :  Спасибо, цвет миланский орех доступен же в варианте двери гарант№6? Обязательно позвоню после 15 января. :  Спасибо, цвет миланский орех доступен же в варианте двери гарант№6? Обязательно позвоню после 15 января.

Совершенно верно, доступен. Буду ждать звонка.
- 
- 
- 
Ёлка Федосова писала : :
 посоветуйте, пожалуйста, у кого можно приобрести межкомнатную дерь-книжку /проём примерно 1300мм

ИП Шабанов В. Г. "Дом дверей"
- 
I3upyc писал :  Ёлка Федосова писала ... : :  Ёлка Федосова писала ... :
 посоветуйте, пожалуйста, у кого можно приобрести межкомнатную дерь-книжку /проём примерно 1300мм

почему именно у них ?
- 
Ёлка Федосова писала :  I3upyc писал ... :Ёлка Федосова писала ... : :  I3upyc писал ... :Ёлка Федосова писала ... :

почему именно у них ?

Я только у них видел дверь-книжку. Если Вы имеете ввиду именно книжку, а не гармошку))
- 
I3upyc писал :  Ёлка Федосова писала ... :I3upyc писал ... :Ёлка Федосова писала ... : :  Ёлка Федосова писала ... :I3upyc писал ... :Ёлка Федосова писала ... :

почему именно у них ?

Я только у них видел дверь-книжку. Если Вы имеете ввиду именно книжку, а не гармошку))
 вот и мы в Омске только у них нашли...
 Есть ли реальные отзывы по установке дверей ИП Шабановым В. Г. "Дом дверей" ?
- 
Ёлка Федосова писала : :
 Есть ли реальные отзывы по установке дверей ИП Шабановым В. Г. "Дом дверей" ?

Вам дверь нужна или отзывы?)
- 
- 
RaveMashine писал(а) :  а в Лузино возможно дверь доставить и поставить? :  а в Лузино возможно дверь доставить и поставить?

Легко, не напрягаясь). Выезды до 100 км (15 руб. км)
- 
Акция!!!
 До конца января при заказе дверей с сайта [внешняя ссылка] Вы оплачиваете только изделие, монтаж получаете в подарок.

напоминаю телефон 50-79-41 сот. (Сергей)

Домашний ремонт
 Домашний ремонт