шедевр О.Э.!!!
 шедевр О.Э.!!! 
Создана: 06 Марта 2014 Чтв 21:20:24.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 12765
- 
- 
Zvezd@_Эрц писала : :

а я уже слушать не могу, выпил голова болит - далее сами восхищайтесь и обсуждайте О.Э.,

а мне как нравилась так и нравится

- 
- 
 да хоть далбфейспалм, напоминают битлов и все тут!  
 или всегда нужно иметь мнение, от твоего неотличимое? 
- 
Моеимязанято писал :  Действительно - длинные волосы, брюки-клеш, на гитарах лабают. :  Действительно - длинные волосы, брюки-клеш, на гитарах лабают.
 Как у людей только язык поворачивается говорить, что не похожи.
 неискренне говорите. а жаль.
- 
 Да ладно, не обижайтесь на нас.
 Мы же на Вас не обижаемся.)
- 
омская птица писала :напоминают битлов и все тут! :напоминают битлов и все тут!  
 или всегда нужно иметь мнение, от твоего неотличимое?  
 Говорить о том, что Slade похожи на Beatles, можно с той же степенью достоверности, как утверждать, что Ferrari похож на БТР-80. В принципе, и там и там колёса, и оба едут вперёд... 
- 
 шутку понял. смешно.

Snarkenshtein писал : :
 Говорить о том, что Slade похожи на Beatles, можно с той же степенью достоверности, как утверждать, что Ferrari похож на БТР-80. В принципе, и там и там колёса, и оба едут вперёд...  
 спиши это все на женскую логику и "всебабыдуры" и все сразу встанет на свои места!)

некоторые песни очень-очень похожи на битлов, как по мне.
 но вам никто не запрещает иметь другое мнение)
- 
а мне как нравилась так и нравится (извините,опять выпил и опять - не знаю по чему но эта песня в кайф,но! продолжение ниже)

продолжение:

сейчас тоже нравится(да мне вообще много чего нравится - просто состояние не все позволяет вспомнить и включить)

бритни
 TCS:BS EXPERIENCE [Director's Cut] (Edit By BPProductions)

смотрим с 46:30(именно) одну песню

или

I'LL MEET YOU AT MIDNIGHT - SMOKIE 8/9

- 
- 
- 
- 

Музыка
 Музыка