Продаётся цифровой фотоапарат Sony P200 и другие
 Продаётся цифровой фотоапарат Sony P200 и другие 
Создана: 10 Июля 2006 Пон 19:21:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 56, просмотров: 14239
- 
Новый (упаковка не вскрыта), есстественно полный компект.
 Немного ТТХ
 Матрица - 7,2Мп
 Опическое увеличение - 3х
 разрешение - 3072x2304
 Запись звука и видео
 Интерфейсы - USB 2.0, видео, аудио
 Более подробно [внешняя ссылка]
 Цена 5500р
 тел: 8-905-097-75-75
- 
Появился фотоаппарат Konica Minolta Dimage X1 Silver + case HugoBoss
 Кратко ТТХ:
 Матрица - 8,3 Мп
 Дисплей - 2.5"
 Оптический зум - 3х
 Миниатюрные размеры
 Дополнительно идёт чехол и ремешок Hugo Boss
 Более подробно [внешняя ссылка]
 Всё новое.
 Цена 5600р.
 Тел: 8-905-097-75-75
- 
Небольшое обновление:
 Коника продана.
 Sigma SD9 снижена до 14т.р.
 Пополнение ассортимента:
 Появился FUJI S7000
 Комплектация:
 Сам фотоаппарат, чехол, карта xD 64Мб, чехол с ремнём, механический дистанционный спуск затвора (шланг такой...), насадка на обьектив для фильтров и собственно 3 фильтра (один с перенендикулярной насечкой на стекле, другой розовый и ещё один с плавным переходом прозрачного в розовый) хз простите если чего не так сказал Вообщем ещё небольшая удобная сумка куда это всё дело складывается и диск с инструкцией. Хочу 8т.р. меньше не отдам, т.к. в противном случае просто оставлю себе ибо сапожник как говорится и сам без сапог пока :)
 Ешё появилась Sony DSC-F505 (всего 2,1Мп но снимки неплохие, сам удивился. В упаковке, полный комплект + доп аккумулятор. Хочу 3500р. Вроде всё..
- 
- 
 Состояние отличное, без царапин и пр...
 Судя по всему роль упаковки играет сумка(типа рюкзачка), хотя я не знаю это стандартный девайс или куплен был уже отдельно. Документы - инструкция (инглиш).
 Дополнение: нашёл ещё один фильтр, серенький кажется :)
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Пополнение ассортимента: Появилась зеркалка Fuji S2 PRO Body тот, кого он может заинтересовать думаю не нуждаются в описании.
 Комплекттность: сам фот, аккумуляторы, зарядное, документация, диск, кабеля (USB, Firewire IEEE 1394, TV). Состояние идеальное. Цена 14 т.р. хотя чувствую опять придётся двигатся
 На всякий случай ссылка с подробным описанием (не только фуджика, он и заодно и сигмы):
 [внешняя ссылка]
- 
- 
- 
Появился анонсированный ранее Panasonic FZ5, новый, полн комплект (документы, кабеля, зарядка, бленда, флешка на 16Мб) + доп аккумулятор.
 Пиксели - 5.4Мп
 отличительная особенность многих панасов - большой оптический зум, в нанном случае это 12Х.
 Вообще аппарат очень понравился: небольшой, лёгкий, "зуммастый" :) ну и качество снимков не хуже среднего. Более подробно: [внешняя ссылка]
 Да, кстати, цвет - чёрный.
 Цена - 6000р.
 тел:89050977575
- 
- 
sales_ok писал(а) :Появился анонсированный ранее Panasonic FZ5, новый, полн комплект (документы, кабеля, зарядка, бленда, флешка на 16Мб) + доп аккумулятор. :Появился анонсированный ранее Panasonic FZ5, новый, полн комплект (документы, кабеля, зарядка, бленда, флешка на 16Мб) + доп аккумулятор.
 Пиксели - 5.4Мп
 отличительная особенность многих панасов - большой оптический зум, в нанном случае это 12Х.
 Вообще аппарат очень понравился: небольшой, лёгкий, "зуммастый" :) ну и качество снимков не хуже среднего. Более подробно: [внешняя ссылка]
 Да, кстати, цвет - чёрный.
 Цена - 6000р.
 тел:89050977575
 Посмотреть бы его как ...?? в каком состоянии аккумулятор?

Объявления и реклама
 Объявления и реклама