Студийная фото съемка малышей у Вас дома Загружаем...
Создана: 23 Июля 2014 Срд 21:52:11.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 9990
-
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Качан, и я фотограф. Семейная фотография мое любимое дело, которое приносит настоящее удовольствие.
У меня замечательная семья. Любимая жена Марина и замечательная доченька Софийка. Фотографирование своих девочек и привело меня к идее заняться съемкой младенцев, и сейчас я предлагаю студийные фото сессии малышей до 1 года у Вас дома.
Фотосъемка в домашних условиях позволяет крохам чувствовать себя комфортно и избежать стресса от поездок и пребывания в фото студии. Процесс съемки длится столько времени, сколько потребуется, чтобы сделать необходимое количество замечательных фотографий, поэтому Вам не придется переживать об аренде студии и других мелочах, если малыш капризничает.
Получить «правильный» естественный свет для съемки малыша в домашних условиях порой бывает невозможно, поэтому, в комнате, в которой будет проходить съемка, необходимо подготовить 2 кв. метра пространства для организации маленькой фотостудии - установки фона и стоек со вспышками.
На съемку я привожу несколько фонов и минимальное количество реквизита. Каждый малышок уникален, поэтому использовать одинаковые шапочки-повязки-костюмчики для всех детишек – для меня не приемлемо.
В своих фотографиях я делаю акценты на самом важном – Вашем ребенке, а не на ярком антураже, поэтому рекомендую мамам готовить для маленьких моделей одежду и реквизит в нежных пастельных тонах.
Стоимость фотосъемки Вашего маленького Чуда в домашних условиях фиксирована и не зависит от количества потраченного времени, то есть съемка длится столько времени, сколько необходимо для получения качественного результата (в среднем это 1,5-3 часа). Мы никуда не торопимся, если малыш капризничает, мы ждем улучшения настроения, болтаем о фотографии в целом и о том, как Вам улучшить свои семейные фотографии на домашний фотоаппарат.
Стоимость фотосессии от 5 до 20 тыс. рублей, в зависимости от варианта получения фотографий (напечатанные фото или фото книга).
Все интересующие вопросы Вы можете задать мне по телефону 8-913-685-9178, написав письмо на адрес kachands@gmail.com, или отправив личное сообщение на моей страничке [внешняя ссылка]A simple tooltip.
Портфолио:
A simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltip -
dmitry_kachan писал
: Здравствуйте, меня зовут Дмитрий Качан, и я фотограф. Семейная фотография мое любимое дело, которое приносит настоящее удовольствие.
У меня замечательная семья. Любимая жена Марина и замечательная доченька Софийка. Ф
Стоимость фотосессии от 5 до 20 тыс. рублей, в зависимости от варианта получения фотографий (напечатанные фото или фото книга).
какая душераздирающая история.. про жену.. детей...
а потом 5 - 20 тыр...
ах ах ах
но все же тему надо перенести в объявления
никак она к семье и детям не относится
зы. а главное не дорого.. -
Господь мой боже, раньше на обычную плёночную "смену" фоткали мои родители, и у меня остались эти фотки с замечательными воспоминаниями. Теперь надо отдать 5-20тр за простофотанье! Неужели фотографировать так дорого стоит? У каждого 1 есть фотик, сделать кадры жизни любимого малыша можно самому, и они осядут в сердце значительно сильнее, чем кадры сделанные фиг пойми кем со стороны, даже если кадры делал "типапрофессионал", владеющий диафрагмой и исо и тд.
Вы фотографы лучше бы на заводы шли работать, а не бездельем заниматься! -
Ребята, спасибо за отзывы! В теме написано, что стоимость зависит от варианта передачи фотографий. В пакет 20 т.р. включена качественная фото книга форматом 30*30 см. Фотокнику можно и за 50 т.р. сделать если у вас возникнет такое желание.
Для тех, кому слишком дорого, просто не выбирайте меня. В Омске очень много фотографов и просто людей которым " вчера подарили фото камеру" готовых снимать за "2 копейки". Выбор всегда за Вами. -
dmitry_kachan писал:
Студийная фото съемка малышей у Вас дома
качественная фото книга
"вчера подарили фото камеру"
Фотосъемка, фотокнига, фотокамера. Всё слитно. -
Дмитрий, неожиданно и приятно видеть здесь ваши работы) В нашей семье и у знакомых есть много фотографий (дети, свадебные, прогулки...) сделанных вами, с удовольствием их пересматриваем. Выполненной работой всегда довольны, мастер работает ответственно, терпеливо и с интересом.
Татьяна М. -
Есть же все-таки такое понятие, как рынок. Сама сейчас присматриваюсь к таким фотографом, цена 2000-2500 за съемку, ну три край. При чем портфолио ничем не уступает фото, которые вы представили, по крайней мере на взгляд обычного обывателя. А другой взгляд мне вообщем-то и не нужен) Так что фото хорошие, как и многие, но цена ваша не конкурентна, имхо)
-
Так горизонт же не заваленtwister331 писала: Так что фото хорошие, как и многие, но цена ваша не конкурентна, имхо)
-
да пусть снимает, жалко вам что-ли?)
прекрасно, раз люди готовы отдавать 20 тыщ за фото-
значит благосостояние омичей растет
и нельзя этому факту не порадоваться
мне вот фотопроект бесплатно предлагает фотокнигу напечатать
а мне все лень фотографии скинуть -
Ого! сколько людей оказалось не равнодушных к цене!))) При этом ни один не спросил что входит в стоимость) Ну да ладно.
В стоимость даже минимального пакета входит минибук форматом 15*15 см., 10 разворотов на 180 градусов. Я не отдаю своим клиентам только диск с фотографиями, поскольку у большинства людей фотографии живут исключительно на жестких дисках (и не редко пропадают вовсе) и не могут принести столько эмоций как распечатанные фото. -
А вот один из возможных вариантов фотокниги ( спасибо Mort, теперь я знаю что пишется слитно!), которую Вы получите в результате фотосессии!
формат 23*23 см, 15 разворотов (на 180 градусов), обложка кожзам (3 варианта цвета).
A simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltipA simple tooltip -
Вот так примерно будет выглядеть фото студия для маленьких моделек у Вас дома!
A simple tooltip -