Ох уж эти санкции!
 Ох уж эти санкции! 
Создана: 01 Августа 2014 Птн 9:51:57.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 1619, просмотров: 363950
- 
Обложили нас санкциями, как волков флажками. И мы в ответ как-то огрызаемся, но вяло, зато с далеко идущими последствиями. Который день к ряду в новостях нам жизнерадостно рассказывают о том, что запретили ввоз продуктов из ряда стран. Из Украины молочку, подсолнух и сою. Из Польши яблоки, еще откуда-то мясо и т.д. А у меня вопрос.... А что жрать-то будем?
- 

тогда некоторые исторические факты не "вписываются" в эту "парадигму"

что-то там... "голодомор" был не в сибири, а как раз в теплых краях...
 но это, конечно, совсем другая история...
- 
 а вот это не помешает
- 
- 
bass13 писал :  В общем, большинство возгласов урапатриотичных граждан здесь можно емко уместить в одной фразе: "Не жили хорошо, нечего и начинать!" :  В общем, большинство возгласов урапатриотичных граждан здесь можно емко уместить в одной фразе: "Не жили хорошо, нечего и начинать!"  
 Басс, у меня доход больше сотни в месяц. И я не могу себе позволить постоянно покупать указанные тобой продукты. Правда, я в Сургуте, тут цены выше.
 Сколько же ты зарабатываешь. что постоянно такие продукты покупаешь? 
- 
 Ты мне объясни самое главное зачем? Если наши продукты ничуть не хуже, судя по разговорам он не в Омске живет, если это столица то жалко мне тех людей которые там живут.Инженер писал :Басс, у меня доход больше сотни в месяц. И я не могу себе позволить постоянно покупать указанные тобой продукты. :Басс, у меня доход больше сотни в месяц. И я не могу себе позволить постоянно покупать указанные тобой продукты.
- 
Sxolastik писал : :Ты мне объясни самое главное зачем? Если наши продукты ничуть не хуже, судя по разговорам он не в Омске живет, если это столица то жалко мне тех людей которые там живут. 
 Ты не заметил. что я доказывал обратное. не?
- 
 Это я заметил и ты в теме что с продуктами питания у нас все пучком, а bass относится к покупателям квадратных арбузов и считает что они гораздо лучше астраханских только из за того что он отдал за него 25К рублей.Инженер писал :  Ты не заметил. что я доказывал обратное. не? :  Ты не заметил. что я доказывал обратное. не?
- 
 Не! Квадратные не вкусные, за 25! Вот шестигранные за 120, вот это тема!  
 А по теме? Ну не знаю....
 Это видимо, как из Басни Крылова "....а сало русское едят...."
 только наоборот

З. Ы. Пардон! Это басни современные. Михалкова.
- 
Sxolastik писал :Это я заметил и ты в теме что с продуктами питания у нас все пучком, а bass относится к покупателям квадратных арбузов и считает что они гораздо лучше астраханских только из за того что он отдал за него 25К рублей. :Это я заметил и ты в теме что с продуктами питания у нас все пучком, а bass относится к покупателям квадратных арбузов и считает что они гораздо лучше астраханских только из за того что он отдал за него 25К рублей.

А твой велосипед лучше стелса потому, что стоит 100к? 
- 
Спектрум. Понимаешь.... Бассс в свое посте сравнил и привел вещи, которые, в принципе нельзя приводить в одном посте...
 Бухло.....
 Понятно. что Коньяка лучше французского никто не сделает. Хамон вообще только в Испании производят. Мраморное мясо также, прерогатива Австралии. Про молоко, сыр и прочее промолчу.
 Но эти продукты далеко не все являются продуктами повседневного потребления.

Экономика и бизнес
 Экономика и бизнес