не актуально
 не актуально 
Создана: 17 Августа 2014 Вск 15:51:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 9889
- 
- 
- 
- 
- 
outminder писал : :
 А что купил? Тоже интересуюсь, нужна маленькая для охот/рыболовных вылазок в глушь - для "быстро заготовить дров/устроить лагерь".
 да самую простенькую берите да и все, для не сложных задач пойдет, главное обкатать, протянуть и смазывать например вот - [внешняя ссылка] например вот - [внешняя ссылка]
 дабы не флуд - продам вам такую же за 3000р 
- 
- 
outminder писал :  Простенькая которая весит 6,5 кг ? Мне в лодке каждые полкило на учёте! :  Простенькая которая весит 6,5 кг ? Мне в лодке каждые полкило на учёте!
 Да ещё со статистикой запуска 50:50?
 Неее, хочу Штиль 180-й. Который весит всего 3,9 кг, безотказное качество судя по отзывам. Но чего-то не продаётся в Омске нигде, зараза...

Техносфера
 Лес Парк Сад
 Фирменный сервис Stihl на Енисейской
 +
 еще куча точек с подделками.
 Стоимость настоящего штиля не меньше 8500 руб за 180ю модель.

И да... двухтактная техника не обкатывается, только максимальные обороты.
- 

Чой-то так? Мне новый двухтактный лодочный мотор MERCURY пятнашку "приказали" бак обогащенной смесью обкатать. Это 25л или 6 (!) часов непрерывной работы! Я даже и не представляю как я это буду делать?!

Про офиц.точку SHTIL - можно адресок поточнее?
- 
- 
- 
- 
Leksik писал :Техносфера :Техносфера
 Лес Парк Сад
 Фирменный сервис Stihl на Енисейской
 +
 еще куча точек с подделками.
 Стоимость настоящего штиля не меньше 8500 руб за 180ю модель.
 И да... двухтактная техника не обкатывается, только максимальные обороты.

я фигею с народа, кто нить задумывался о после гарантийного ремонта, того самого "штиля"?
 сколько стоит замена поршневой? узнаете стоимость - очень сильно удивитесь.
 При покупке смотрите на моторесурс в часах, многие попадают при покупке бытовых генераторов, гоняют их по 24 часа. хотя на самом деле ресурс движка всего лишь 1 год при 3 часовой ежедневной работе и замена масла после после вроде 24 часов. но никто этого не делает,
 Сейчас оптимально цена-качество - это Хутер стоит в районе 4000-4500 руб и ремонтопригоден как уазик 

Объявления и реклама
 Объявления и реклама