закройте !!!
 закройте !!! 
Создана: 08 Октября 2014 Срд 11:27:43.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 6823
- 
- 
55adidas55 писал: Может есть у кого нибудь лишние наклейки от магазина Магнит по акции thomas ( которая разыгрывает ножи ) ? Нужно всего штук 15 , пусть цена будет по 2-3 рубля одна наклейка.
 Связь: личка, тема или 89136871856

вчера тут продавали по 4 рубля от 600штук. найди тему
 у меня три штуки есть
 могу просто так отдать
 кстати, ножи поганые вообще.
- 
 да у меня тоже почти заполнен этот бланк , только вот не хватает 15 штук ( то есть не нужен заполненный бланк этот ) , по поводу 3 штук , то отписал в личку .StiNGer (o-s) писал :  55adidas55 писал: Может есть у кого нибудь лишние наклейки от магазина Магнит по акции thomas ( которая разыгрывает ножи ) ? Нужно всего штук 15 , пусть цена будет по 2-3 рубля одна наклейка. :  55adidas55 писал: Может есть у кого нибудь лишние наклейки от магазина Магнит по акции thomas ( которая разыгрывает ножи ) ? Нужно всего штук 15 , пусть цена будет по 2-3 рубля одна наклейка.
 Связь: личка, тема или 89136871856

вчера тут продавали по 4 рубля от 600штук. найди тему
 у меня три штуки есть
 могу просто так отдать
 кстати, ножи поганые вообще.
- 
- 
 чё за бред та написали !!! по теме отдам 2 штуки .crazyfrost писал :   15 наклеек это 3тыщи. :   15 наклеек это 3тыщи.
- 
- 
- 
- 
- 
- 
- 
Single-Fox писал :  StiNGer (o-s) писал ... : я тоже в нефтах. :  StiNGer (o-s) писал ... : я тоже в нефтах.
 отдай мне через Евгению - мне.. лайк поставлю ))))))))))))))  

Я пообещал Адидасу их.
 Завтра если вату закатает - передам. 
- 
 спасибо за наклейки !!!StiNGer (o-s) писал :  Single-Fox писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : я тоже в нефтах. :  Single-Fox писал ... :StiNGer (o-s) писал ... : я тоже в нефтах.
 отдай мне через Евгению - мне.. лайк поставлю ))))))))))))))  

Я пообещал Адидасу их.
 Завтра если вату закатает - передам.  
- 
 спасибо за наклейки .1979 Серёга 1979 писал : по теме отдам 2 штуки . : по теме отдам 2 штуки .

Объявления и реклама
 Объявления и реклама

дабы не флуд
 дабы не флуд