Люси (2014)
 Люси (2014) 
Создана: 18 Октября 2014 Суб 13:06:02.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 14171
- 

А вот, понравился мне фильм. И, хотя не совсем согласен с теорией про 10% использования головного мозга человеком, сама идея расширения сознания актуальна, при всеобщей дебилизации населения под воздействием СМИ и пр., и пр.
 Грустно, что по фильму после 20% человечности не остаётся.
 Понравилось, что Люк пошёл дальше "Областей тьмы". Даже сказал бы, что Люк пошёл до конца, ибо по его версии 100% есть ВСЁ.
 Скарлет в образе дурочки не убедила.
 Главный кореец из "Олдбоя".
 Вездесущий Фриман.
 Но, снова идея развития человека посредством химических препаратов. Пипл не хочет учиться, пипл хочет захавать препарат и стать суперменом. Это меня коробит.
 Но вцелом фильм сделан качественно и мне понравился.
- 
- 
- 
омская птица писала :  дурацкий фильм :  дурацкий фильм
 попка Йохансен и красивая картинка - единственные плюсы
 с научной точки зрения если посмотреть, то хочется взять и зарыдать

Йоханесен не нравилась, и не нравится.
 Расскажите, что с научной точки зрения вызвало у Вас рыдания?
 Правда, хочется узнать, ибо недалёк, возможно.
- 
MrOrdinari писал :  Не понял что за хрень с ней в туалете самолета произошла? :  Не понял что за хрень с ней в туалете самолета произошла?
 Походу ее собрали савочком, высыпали в черный мешочек, который положили на носилКи. Затем порошочек собрался в тело, которое само оделось в больничную одежду.
 И впрваду, бред. Но фильм, все равно, вставил.
- 
MrOrdinari писал :  Не понял что за хрень с ней в туалете самолета произошла? :  Не понял что за хрень с ней в туалете самолета произошла?
 она видела, как разрушаются ее клетки
- 
 если судить, по некоторым фактам и тому на что способен мозг в критические моменты, то думаю, что гоооооораздо меньше  

по амереканским меркам, где девушка чуть худее основной массы народа уже считается красивой, то да, она красивая, а так бабенция на троечку с косметикой если и одета если      

у нас кстати в соседнем дворе женщина одна вылитая Йоханесен с косметикой, а если с Йоханесен косметику смыть, то та женщина будет покрасивше пожалуй, а сама звезда скатится на единичку, ну может на 2...
 неее, на 2 мног, точно на 1 
- 

Фильмы и кино
 Фильмы и кино