Amatory
 Amatory 
Создана: 28 Августа 2006 Пон 0:35:44.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 32822
- 
- 
XiancurtisX писал :shit happens писал(а) ... : :shit happens писал(а) ... :
 "ток не надо бональностей типа.. народу мало никто не придёт и ваще.. " нет. как п принципе и ТЫ.

пора закрывать тему ибо..., копите деньги на плацкарт, глядишь попадём на amatory

Я уже рискнул. Помнишь концерт 7 РАСЫ? :)

..ээ, помню...и чего?)
- 
- 
- 
 Это сугубое имхо группы, а не мое, написал же!
 Поэтому их концерт и неокупится никогда
- 
синьке бой!.. кстати.. , ... ну так ваще... разве кто нить считает что те же 350 рэ, эт много за amatory? тем более если брать в расчёт тот факт что команды такова уровня чтоли приезжают не так часто,.... ваще не часто)

... когда ж эт случится то?, кстати они в новосиб не заезжают? ..если да мож сориёмся?
- 
- 
 Я, зажравшийся неомоскаль, так считаю! Особенно в сравнении с 300 за Amanda Woodward :)shit happens писал(а) :разве кто нить считает что те же 350 рэ, эт много за amatory? :разве кто нить считает что те же 350 рэ, эт много за amatory?
- 
shit happens писал(а) :синьке бой!.. кстати.. , ... ну так ваще... разве кто нить считает что те же 350 рэ, эт много за amatory?  тем более если брать в расчёт тот  факт что команды такова уровня чтоли приезжают не так часто,.... ваще не часто) :синьке бой!.. кстати.. , ... ну так ваще... разве кто нить считает что те же 350 рэ, эт много за amatory?  тем более если брать в расчёт тот  факт что команды такова уровня чтоли приезжают не так часто,.... ваще не часто)

... когда ж эт случится то?, кстати они в новосиб не заезжают? ..если да мож сориёмся?

мне кажется, что если даже согласны с такой ценой за такую группу, максимум 100 человек... нет - 70 купит билет...
 я так себе представляю Омск
- 
Flame_STR писал :Вместо АМАТОРИ вполне может приехать Психея в конце октября! (если конечно вы будете покупать билеты заранее!!!) :Вместо АМАТОРИ вполне может приехать Психея в конце октября! (если конечно вы будете покупать билеты заранее!!!)

читал в одной из тем про ..ээ.. рэйд..блин, вопсчем, сток сверх усилий надо чтоб их привезти ваще,... что подразумевается под покупать билеты заранее? ... ещё до "заказа" их к нам?)
- 
Sleamey писал : :
 Я, зажравшийся неомоскаль, так считаю! Особенно в сравнении с 300 за Amanda Woodward :)shit happens писал(а) ... :разве кто нить считает что те же 350 рэ, эт много за amatory?

.. эт всево лишь деньги), да и что на 350 рэ можно себе позволить в серые будни?... разве что напиться, ну или ешё как нить "отдохнуть"...
- 
наручникисмехом писал(а) : :

мне кажется, что если даже согласны с такой ценой за такую группу, максимум 100 человек... нет - 70 купит билет...
 я так себе представляю Омск

мне к сожалению тоже.. .. ибо не привыкли ..сток денег отдавать... или просто так вот нравится музыка людям, в конце концов почему мы должны платить меньше? вся россия не обламывается, а мы видать не вся,леонид бы хоть как нить пого чтоль)) который полежаев.... стоит письмо написать наверна..пусть леонид выступит за поддержку rapcora в омске))
- 
- 
Хватит плакать! Можете все дружно сказать мне спасибо!!!
 26 октября, РЦ "Атлантида" группа [AMATORY]!
 Билеты с 1 октября - по 250р.
 С 18 октября по 350р.
 На входе - 400р.
 Число билетов строго ограничено!
 Видеосъемка строго запрещена. Фотосъемка разрешена!
 ЖДЕМ!!!
- 
- 
Flame_STR писал :Хватит плакать! Можете все дружно сказать мне спасибо!!! :Хватит плакать! Можете все дружно сказать мне спасибо!!!
 26 октября, РЦ "Атлантида" группа [AMATORY]!
 Билеты с 1 октября - по 250р.
 С 18 октября по 350р.
 На входе - 400р.
 Число билетов строго ограничено!
 Видеосъемка строго запрещена. Фотосъемка разрешена!
 ЖДЕМ!!!

!!! праильно нехр жаловаться!!!, я ток счас эт понял, не перевелись на руси ещё добры молодцы! СПАСИБА ТЕБЕ МУЖИК! ЗА ВСЕХ СПАСИБО, как я рад, как я рад), ну всё к октябрю над быть в омске )

...можно узнать количество билетов?... чего ожидать то), .. атлантида блин маленькая(... mosh хачу =)

в топку фото даёшь дискотеку!!!

Музыка
 Музыка