Солнцеворот-2015 Фестиваль творчества, музыки и ремёсел.
 Солнцеворот-2015 Фестиваль творчества, музыки и ремёсел. 
Создана: 03 Апреля 2015 Птн 1:14:06.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 182, просмотров: 93297
- 
Фестиваль этнических культур "Солнцеворот - Окунево 2015" - это фестиваль творчества, музыки и традиционных ремесел.

Этнические национальные традиции от аутентичного фольклора до современных музыкальных форм, традиционные ремесла и современное творчество на основе национальных традиций от сувениров до этнического костюма.

Солнцеворот Окунево 2015 - точка соединения в месте Силы и объединения Творческого духа.

Обьявлено о начале подготовки к фестивалю.https://vk.com/club89736278
- 
- 
- 
Солнцеворот - Окунево 2015
 Добрый день!
 Информация по проживанию в палаточном городке на время проведения фестиваля "Солнцеворот" с 19 по 21 июня 2015 года:

Сумма берется с 1 машины на все 3 дня фестиваля, заезд на территорию тур.зоны:
 1. легковой автомобиль - 1000 руб.
 2. Автомобиль "Газель" - 2000 руб.
 3. Автобус от 4000 руб.
 Для путешественников без авто: 100 руб в сутки с человека.

В пакет услуг входит:
 1. предоставление места под палатку, столик, мангал
 2. питьевая вода
 3. уборка территории от мусора
 4. охрана
 5. медицинское обслуживание (на время фестиваля дежурит карета "Скорой помощи", медик.
 6. доступ к культурной программе (участие во всех программах фестиваля)

Дополнительные услуги:
 услуги бани
 будет организовано горячее питание (на выбор: в том числе вегетарианское)

групповые заявки на бронирование мест принимаются по адресу leto062015@bk.ru
- 
- 
Гротеск писал : :вроде всё просмотрел так и не понял откуда ты взял ценник на парковку + установку палатки? и просвети сколько будет в этом году? 
 Не очень понятно, шо конкретно вы имели в виду, но попытаюсь ответить.
 1) Я, если что, тетенька, а не дяденька (не-не, я не в обиде, просто на будущее чтобы в курсе были, раз уж сразу значок под аватаркой не приметили ). ).
 2) Цены по России - исходя из собственного опыта туристических поездок. На сезон-2015 недавно сайт турбазы на Псковском озере смотрела. Установка палатки - 300 р. в сутки. 1000 р. за палатку и парковку машины рядом с ней (если не рядом, тогда только 500 р. за палатку... но неудобно) с нашего семейства, помнится, содрали только в 2013 году на турбазе "Изумрудные озера" недалеко от Байкала. Но там километров так на 200, если не больше, вокруг - ни одной турбазы. И мест для халявной стоянки не так много.

Мамлюк, спасибо большое за информацию! 1000 р. за машину - н-да... Не радует. Так что инфа насчет свертков для бесплатного заезда пригодится, думаю. ) Кстати, в 2012-м мы еще слева от дороги (после шлагбаума) в лесу какие-то палатки видели. Так что инфа насчет свертков для бесплатного заезда пригодится, думаю. ) Кстати, в 2012-м мы еще слева от дороги (после шлагбаума) в лесу какие-то палатки видели. 
- 
там ещё природа - лес и воздух свежий, река, деревня, коровы, козы, лошади и люди интересные - каждый со своим прибабахом) Ещё можно босиком ходить и в простой одежде, в юбках и шароварах неимоверных расцветок, и никто не покрутит у виска) 
- 
СанькаО писала :  Мамлюк, спасибо большое за информацию! 1000 р. за машину - н-да... Не радует. :  Мамлюк, спасибо большое за информацию! 1000 р. за машину - н-да... Не радует. Так что инфа насчет свертков для бесплатного заезда пригодится, думаю. ) Кстати, в 2012-м мы еще слева от дороги (после шлагбаума) в лесу какие-то палатки видели. Так что инфа насчет свертков для бесплатного заезда пригодится, думаю. ) Кстати, в 2012-м мы еще слева от дороги (после шлагбаума) в лесу какие-то палатки видели.  
 Еще раз.
 На лес вдоль Тары прав у них скорее всего нет. Надо документы с них требовать и смотреть границы участка, что с/х назначения. Лес слева от дороги та же песня, прав нет. Ну и там всегда стояли бесплатно.
 Луг внизу вдоль пляжа, земля частная, но хозяину пофиг. Съезд для пузотёрок в деревне возле Ашрама.
 Цены образуются по принципу - денег очень хочется.
- 
Ююллаа писала : :там ещё природа - лес и воздух свежий, река, деревня, коровы, козы, лошади и люди интересные - каждый со своим прибабахом) Ещё можно босиком ходить и в простой одежде, в юбках и шароварах неимоверных расцветок, и никто не покрутит у виска) 
 Я так поняла, что ключевое - это общение с людьми с прибабахом, потому что лес, воздух, деревня есть ближе. Ну, и хочется, наверное, городскому человеку какого-нибудь авантюристического приключения....
 А центра силы там нет никакого. Расму и весь этот шабаш со стороны наблюдала, когда еще все начиналось. 

Религия, мистика, непознанное
 Религия, мистика, непознанное

Поставить палатку и машину рядом с ней на большинстве турбаз России стоит 300-500 р. Дороже - только у отдельных особо одаренных особей, чаще всего при полном отсутствии конкуренции. Что, собстна, мы здесь и наблюдаем...
 Поставить палатку и машину рядом с ней на большинстве турбаз России стоит 300-500 р. Дороже - только у отдельных особо одаренных особей, чаще всего при полном отсутствии конкуренции. Что, собстна, мы здесь и наблюдаем...  
 Про докУменты - да я с первого раза поняла...
 Про докУменты - да я с первого раза поняла... 

Но в Окунево намного душевнее...
 Но в Окунево намного душевнее...