Новый телепроект "Титаны ринга"
 Новый телепроект "Титаны ринга" 
Создана: 28 Сентября 2006 Чтв 21:45:19.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 2980
- 
2 октября (понедельник) в 21.00 на телеканале АКМЭ стартует новый омский телепроект "ТИТАНЫ РИНГА", посвящённый бескомпромиссным поединкам по боям без правил с участием наших местных бойцов мирового уровны. Кто-нибудь будет смотреть? Во всяком случае, думаю будет не лишним, узнать о родных, та сказать "доморошенных", омских талантах, получивших признание на мировых аренах.
- 
кстати, забыл, как всегда вся дополнительная информация на сайте [внешняя ссылка]
- 
buddy писал(а) :2 октября (понедельник) в 21.00 на телеканале АКМЭ стартует новый омский телепроект "ТИТАНЫ РИНГА", посвящённый бескомпромиссным поединкам по боям без правил. :2 октября (понедельник) в 21.00 на телеканале АКМЭ стартует новый омский телепроект "ТИТАНЫ РИНГА", посвящённый бескомпромиссным поединкам по боям без правил.
 99,9% Х*ЙНИ.
 Надо показывать доброе, разумное, а они мордобой.

Шел как-то по улице несколько лет назад, навстречу мужик с сыном, мужик у меня спросил "где-то здесь секция тайского бокса, не подскажите?", "не знаю"- ответил я.
 И подумал, вот еб@нат этот папаша, сыну его выбьют там мозги. отдал бы хоть в айкидо.
 П.с. Смотреть не буду потому что АКМЭ.
- 
- 

Каждый волен заниматься тем, чем нравится. Вот, когда на улице, повстречаешь того, кто тебе реально мозги выбьет, вот тогда подумаешь, а может чем и стоило заняться...
- 
buddy писал(а) :2 октября (понедельник) в 21.00 на телеканале АКМЭ стартует новый омский телепроект "ТИТАНЫ РИНГА", посвящённый бескомпромиссным поединкам по боям без правил с участием наших местных бойцов мирового уровны. Кто-нибудь будет смотреть? Во всяком случае, думаю будет не лишним, узнать о родных, та сказать "доморошенных", омских талантах, получивших признание на мировых аренах. :2 октября (понедельник) в 21.00 на телеканале АКМЭ стартует новый омский телепроект "ТИТАНЫ РИНГА", посвящённый бескомпромиссным поединкам по боям без правил с участием наших местных бойцов мирового уровны. Кто-нибудь будет смотреть? Во всяком случае, думаю будет не лишним, узнать о родных, та сказать "доморошенных", омских талантах, получивших признание на мировых аренах.
 Мой бывший сосед. Саша Погребной. Вот чьи бои стоит посмотреть. Многократный чемпион мира по кикбоксингу. Начал с каратэга, и без всяческой поддержки сверху, только за счёт своих кулаков из дворовых пацанов выбился в большой профессиональный спорт. В своё время мы все болели за него и переживали, когда он выступал. Зато какая пьянка была после его приезда с соревнований...

Никто из нас, - его друзей и знакомых не достиг тех результатов (даже близко, хотя занимались все дворовые пацаны кикбоксингом)
 Сейчас его ученики ведут секции по кикбоксингу. Одна из них, пожалуй лучшая сейчас находится на "зелёнке".

Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи
 Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи