Должны ли быть схожие интересы у партнёров?
Создана: 03 Октября 2006 Втр 16:12:54.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 90, просмотров: 20717
-
Я всё ещё в поисках... После множества знакомств и общения возникло ощущение, что ищу всё таки не там... Что толку что познакомился с мега-супер симпатичной девчёнкой? Ведь кроме как тащить в постель с ней особо ничего больше делать и не хочется (я понимаю, что многие возразять буд-то больше ничего и не надо, но мне то как раз и надо)... Как правило приходится говорить о том, что ей интересно, но в какой то момент начинаешь понимать, что нах не нужно мне это. Я хочу чтобы она тоже интересовалась мной, моими интересами... В окнце концов не зевая выслушивала мои идеи бизнеса, фантазии, мечты... А вот тут девушки как правило выкатывают глаза на лоб и заявляют... что типа ничего подобного... всё должно крутиться вокруг них и только них. Ну и они естественно идут лесом...
Теперь вопрос. Если я прав, то получается, что вероятность взаимной интересности намного выше, если мы будем хотя бы одной профессии ну или типа того... Так вот... Где в Омске можно познакомиться с девчёнкой из среды создателей сайтов, или контент-менеджеров, блоггеров и т.п.?
Возможно кто-то сможет стать посредником в знакомстве? Буду признателен... как говорится... моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного :)) -
vimruler писал(а)
:
Сантехник-экстремал писал ... :Так ведь и задача старого коня сделать так, чтобы в область ее интереса вошел унитас, не так ли? Проще не искать другую, а этой внушить, что это ей нужно.а вообще, если девачка лет 17, то заморачивацца такими сложными умозаключениями имхо не стоит, все гораздо проще
Классная мысль! Очевидно, что очень даже здравая! Вот только что делать потом с ответственностью перед той, "которую приручил"?
Или тоже всё в топку? Т.е. надоела - бросил и пошёл дальше? Впринципе мысль полезная... дзен вроде о том же говорит... типа не привязывайся...
Но всё же? Как быть?! :)
именно про эту мысль я и сказал, что девушку нужно заинтерисовывать не только ею и еёными привычками, а так же и собой и своей жизнью, делать, так чтобы не только она тебе нужна была, но и ты ей
а про "приручить" - попробуй - понравиться, вырасти такую девочку, которая нужна именно тебе :)
но можно и готовых поискать, но тут только через кол-во -
system2k писал
:а про "приручить" - попробуй - понравиться, вырасти такую девочку, которая нужна именно тебе :)
но можно и готовых поискать, но тут только через кол-во
Лучше готовую, времени меньше убьеш :) Их сейчас три на одного потсана. Есть выборИ лучше тех, кому за 24 года, они уже в понятиях, вообще учить ничему не нужно будет
-
Сантехник-экстремал писал
:И лучше тех, кому за 24 года, они уже в понятиях, вообще учить ничему не нужно будет
В каких понятиях?
А если она плохо училась?) -
а как быть тем кто не ходит с барсетками?
-
Мне кажется не важно какой профессии у тебя будет девушка (будут ли общими интересы), если ты её действительно полюбишь, то будешь слушать её с открытым ртом (хоть про нарощенные ногти, хоть про то, в чём пришла сегодня её подруга) и тебе это будет ИНТЕРЕСНО, потому что это говорит твоя ЛЮБИМАЯ девушка. Если у вас будут одинаковые интересы, то вскоре вам станет СКУЧНО вместе, так что подумай
-
Jell писала
:... потому что это говорит твоя ЛЮБИМАЯ девушка. Если у вас будут одинаковые интересы, то вскоре вам станет СКУЧНО вместе, так что подумай
Когда ЛЮБИМАЯ девушка превратится в обычную жену, то как раз и станет с ней скучно, если не будет у вас общих интересов.
А вообще-то в любом женском жернале постоянно даются советы, что нужно восхищаться своими мужчинами, говорить им о том какие они умные, заботливые и они отклинутся на ласку. Мужчины более падкие на лесть чем женщины!
В целом подруга по жизни должна быть просто умной, не надо до тонкостей разбираться в увлечении мужа, но если ему захотелось на эту тему пообщаться, достаточно его выслушать внимательно, задать пару уточняющих вопросов (чтобы мужчина в очередной раз убедился, что он умнее) и выразить свое восхищение (удивление, удовлетворение...)
Хотя мне искренне приятно, что у меня такой мный муж, и так хорошо владеет своей темой по работе, что друзья звонят посоветоваться, и что его многое интересует и много от него можно узнать интересного. И на работе его знания тоже ценят и не только на словах. -
Jell писала
:Мне кажется не важно какой профессии у тебя будет девушка (будут ли общими интересы), если ты её действительно полюбишь, то будешь слушать её с открытым ртом (хоть про нарощенные ногти, хоть про то, в чём пришла сегодня её подруга) и тебе это будет ИНТЕРЕСНО, потому что это говорит твоя ЛЮБИМАЯ девушка. Если у вас будут одинаковые интересы, то вскоре вам станет СКУЧНО вместе, так что подумай
Вот собственно пример того, о чём я говорил в первом своём посте. Я не говорил, что не буду слушать свою любимую девушку! Я только лишь сказал, что хочу чтобы и ко мне прислушивались!!! А Джел снова заставляет меня задуматься над тем, что я должен хотеть только слушать... Мрак...
Злыдня писала:Когда ЛЮБИМАЯ девушка превратится в обычную жену, то как раз и станет с ней скучно, если не будет у вас общих интересов.
К сожалению отрицательных примеров на глазах больше. Возникает немой вопрос... куда глядели люди, когда женились, если их кроме постели ничего не связывало?! А теперь так и живут... Приходят только спать в одну койку...
+1 Злыдня! :)
Злыдня писала:А вообще-то в любом женском жернале постоянно даются советы, что нужно восхищаться своими мужчинами, говорить им о том какие они умные, заботливые и они отклинутся на ласку. Мужчины более падкие на лесть чем женщины
!
Женских журналов не читаю, но под вашими словами подпишусь! И добавлю, что львы (угораздило же моих родителей сделать меня львом) по гороскопу ещё более падки на лесть :(
Злыдня писала:В целом подруга по жизни должна быть просто умной, не надо до тонкостей разбираться в увлечении мужа, но если ему захотелось на эту тему пообщаться, достаточно его выслушать внимательно, задать пару уточняющих вопросов (чтобы мужчина в очередной раз убедился, что он умнее
) и выразить свое восхищение (удивление, удовлетворение...)
Хотя мне искренне приятно, что у меня такой мный муж, и так хорошо владеет своей темой по работе, что друзья звонят посоветоваться, и что его многое интересует и много от него можно узнать интересного. И на работе его знания тоже ценят и не только на словах.
Именно! Жена не обязанна разбираться во всех тонкостях мужниных размышлений и дел! Достаточно быть "вовлечённой" т.е. пропустить всё сказанное через себя и если что то задело то высказаться по существу (или задать несколько неочевидных мужу но важных наводящих вопросов) и тем самым помочь мужу. Ведь не секрет, что женщины интуитивно больше чувствуют... и могут заметить нечто более важное в размышлениях чем мужчина. Причём и муж и жена будут чувствовать сопричастность к чему то общему, что ещё больше их связывает и делает их союз более гармоничным и счастливым.
Ну и как резюме скажу... Данную тему я поднимал имея стойкое желание расширить круг реальных знакомств. Однако как обычно оформил свою просьбу в такой завуалированной (хотя и откровенной) форме, что большинство откликнувшихся даже не просекли о чём я толкую... :( Да, спасибо за советы. Изменить свой взгляд... сделать его проще... я и так пытаюсь изо всех сил. Только называю это "убиранием границ восприятия", и т.е. убиранием в совём мировоззрении ограничивающих убеждений. Например, благодаря дисскусии я обнаружил проявление ещё одного внутрениннего страха - боязнь сказать прямо, что мне нужно. Все заметили мою просьбу познакомить меня? Откликнулся только один форумчанин...
Из тех советов, которые мне были высказаны приватно в аське - пожалуй прислушаюсь к такому: забить на знакомства большой болт и делать своё любимое дело... а женщина сама появится. Она просто не сможет не обратить внимание на такого увлечённого, преуспевающего и жизнерадостного парня! :) -
куясе
если ты будешь постоянно сидеть дома, какая накуй девушка тя найдет? поймет что ты весь такой крутой?
в соседней теме - про сайты знакомств уже усе отписалися
если ты сам не будешь её искать, да никто тебе и не найдет её
так и останешься отшельником -
system2k писал
:куясе
если ты будешь постоянно сидеть дома, какая накуй девушка тя найдет? поймет что ты весь такой крутой?
А с чего ты взял, что я буду только дома сидеть?! Я же ясно написал, что буду "заниматься любимым делом"... А это не только работа у компа... Так что не дрейфь! :) -
system2k писал
:в любом виде...девушка тебя сама искатьн е будет, она будет надеяться и верить, что это ты её найдшь
а если ты будешь так же думать, как и девушка....
Вот же блин... Да найду я её! НАЙДУ! :)
Если ты не веришь... то могу показать один вариант как это сделать: открываешь фирму... т.е. офис снимаешь... и начинаешь нанимать сотрудников... на собеседование зовёшь девушек.... выбираешь коллектив наиболее тебе симпатичных.... а потом... Подтверждаешь статистику, что на работе завязываются самые долговечные браки... :))) -
vimruler писал(а)
:Все заметили мою просьбу познакомить меня? Откликнулся только один форумчанин...
Одно небольшое примечание... с некоторых пор я вообще зареклась кого-то с кем-то знакомить... Познакомили мы так нашего лучшего друга с нашей лучшей подругой, такой идеальной парой казались! Дружили два года, а она вдруг неожиданно выскочила замуж за другого... Сердце парня разбито вдребезги, лучше бы не знакомили их вовсе...
Так что повторюсь - судьба сама тебя найдет. -
Надежда писала
:
Одно небольшое примечание... с некоторых пор я вообще зареклась кого-то с кем-то знакомить... Познакомили мы так нашего лучшего друга с нашей лучшей подругой, такой идеальной парой казались! Дружили два года, а она вдруг неожиданно выскочила замуж за другого... Сердце парня разбито вдребезги, лучше бы не знакомили их вовсе...
Так что повторюсь - судьба сама тебя найдет.
Вот вот. Меня два раза друзья с парнями знакомили. Один от меня сбежал, от другого яЕще и друзей потом ругала. Так что уж пусть все идет своим чередом.