Хочу посмотреть как живёт, сколько ест Мейн Кун
 Хочу посмотреть как живёт, сколько ест Мейн Кун 
Создана: 30 Января 2016 Суб 18:51:32.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 127, просмотров: 48644
- 
- 

ты это, выйди из темы! если у меня не получится тогда будешь девушку разводить))
- 
Устроили тут  

Не продала бы? Да-да-да! Заводчики ведь котеек молоком девственниц с горы Фудзияма кормят Знаем мы) Знаем мы)

Посмотреть куда реальней, чем купить и не вывезти морально, по площадям, вниманию и т.п.

Я вырос в районе хитрого рынка и тыщу раз видел бабушек и тётек с коробками котовасек... Воскресенье 18.00 беспородных котят аккуратно оставляют в коробках или тихонько подкидывают жителям частного сектора. Бабушкины глаза добрые и на словах жопу рвут ради животных, а на деле только деньги и усё

Есть купившие, а не заводчики?

З.Ы.: Никогда бы не выкинул кота...
- 
 Не сравнивайте кое что с кое чем,не буду грубо. Хитрый рынок и питомники.Repaired писал: Устроили тут  

Не продала бы? Да-да-да! Заводчики ведь котеек молоком девственниц с горы Фудзияма кормят Знаем мы) Знаем мы)

По

. Воскресенье 18.00 беспородных котят аккуратно оставляют в коробках или тихонько подкидывают жителям частного сектора. Бабушкины глаза добрые и на словах жопу рвут ради животных, а на деле только деньги и ус

Есть купившие, а не заводчики?

З.Ы.: Никогда бы не выкинул кота...
- 
- 
 Очередь не очередь,а котята по всей стране уходят. Свободных нет. А даже если бы и были,в ваши ручки точно бы не продала. Уважаю и ценю своих выпускников и желаю им только любящие ручки.FORA33 писала :  ой да не брешите.. очередь у вас за котами по 50 к.. прям :  ой да не брешите.. очередь у вас за котами по 50 к.. прям

кто принес деньги- тому и продали.
 тошнит от котопесоборцев уже.
- 
 А в чем неадекватность? Я была бы неадекватной,если бы кому попало продавала котят,без разбора.Деньги не самое главное в жизни,у меня по крайней мере.Repaired писал :  Если вы питомник, то должны быть адекватнее и не лукавить по поводу не продажи мне или ещё кому-нибудь. :  Если вы питомник, то должны быть адекватнее и не лукавить по поводу не продажи мне или ещё кому-нибудь.

Если ваши клиенты выкидывают котэ за 30000р, то мне даже сказать нечего по этому поводу  
- 
Половина форума сейчас валяется под столом)))))

Вам же Фора писала Вы идейная? Раздавайте котят хорошим людям бесплатно или по себестоимости Вы идейная? Раздавайте котят хорошим людям бесплатно или по себестоимости  

Люди вас домой к себе приглашают и только после этого продаёте? Да ерунда полная  

Если человек получает прибыль, то уже не за идею трудится 
- 
 Странно,что вас удивляет цена за породистое животное в 30 т.р. Вроде люди грамотные,с интернетом дружат,образованные наверное. Никто не мешает и за 5 т.купить. Но хотите то красивых!esposa58 писала : :А в чем неадекватность? Я была бы неадекватной,если бы кому попало продавала котят,без разбора.Деньги не самое главное в жизни,у меня по крайней мере. 
- 
Repaired писал :  Половина форума сейчас валяется под столом))))) :  Половина форума сейчас валяется под столом)))))

Вам же Фора писала Вы идейная? Раздавайте котят хорошим людям бесплатно или по себестоимости Вы идейная? Раздавайте котят хорошим людям бесплатно или по себестоимости  

Люди вас домой к себе приглашают и только после этого продаёте? Да ерунда полная  

Если человек получает прибыль, то уже не за идею трудится  
 Разговор ни о чем .Есть люди,которые ценят красоту в животных,выствки посещают,приобретают за любые деньги. А есть кому пофиг.И объяснять бесполезно дилетанту. всегда есть выбор 5 или 35т.р. Кстати про прибыль погорячились.

О животных
 О животных