Заберем книги/ журналы/ каталоги, которые Вам не нужны
 Заберем книги/ журналы/ каталоги, которые Вам не нужны 
Создана: 05 Марта 2016 Суб 15:26:44.
Раздел: "Литература"
Сообщений в теме: 32 (+1), просмотров: 34304
- 
Мы все знаем обстановку в школьных библиотеках и количествах книг в детских садах, вместе, Мы сможем подправить эту ситуацию!!!

Мы сможем освободить свои полки от ненужных книг и передать их туда, где их будут читать, беречь!!!

Мы приедем заберем их у Вас и передадим в библиотеки, детские сады и школы города
- 
Псения Кобчак писала :  Здесь нужно написать какие книги отдаются? Или всёравно, какие это книги? :  Здесь нужно написать какие книги отдаются? Или всёравно, какие это книги?

Книги будут сортироваться в зависимости от запросов библиотек. Поэтому перечень не определен. Любые нужны, без дела не останутся
- 
Zvezd@_Эрц писала :  ведомость потом сюда  разместите, о приеме книг на учет и присвоение инв. номера? в то или иное заведение? :  ведомость потом сюда  разместите, о приеме книг на учет и присвоение инв. номера? в то или иное заведение?  

При необходимости разместим, это не проблема
- 
- 
- 
почему то думал что подобные учреждения сейчас снабжают новыми книгами, разве нет  
 что в стране твориться, сам видел как закрывают библиотеки и камазами вывозят книги на макулатуру, а потом люди пишут что не хватает.
 я все детское и не только, сдал в библиотеку чернышевского.
 есть журналы "за рулем", за 90-то какой то год. 12 журналов.
- 
Моеимязанято писал : ТС банально макулатуру собирает. : ТС банально макулатуру собирает.
 из-за 5-6 книг тратить время и деньги на проезд?
 я бы хотела, чтобы книги кому-то пригодились
 в макулатуру я и сама могу снести
- 
Applecat писала :  Моеимязанято писал ... : ТС банально макулатуру собирает. :  Моеимязанято писал ... : ТС банально макулатуру собирает.
 из-за 5-6 книг тратить время и деньги на проезд?
 я бы хотела, чтобы книги кому-то пригодились
 в макулатуру я и сама могу снести
 Это одна старушка - рубль, а десять уже червончик. (с) )
 Я же никого не осуждаю, я и сам макулатуру не выбрасываю, а коплю в гараже и сдаю.
- 
dlllb писал :  почему то думал что подобные учреждения сейчас снабжают новыми книгами, разве нет :  почему то думал что подобные учреждения сейчас снабжают новыми книгами, разве нет  
 что в стране твориться, сам видел как закрывают библиотеки и камазами вывозят книги на макулатуру, а потом люди пишут что не хватает.
 я все детское и не только, сдал в библиотеку чернышевского.
 есть журналы "за рулем", за 90-то какой то год. 12 журналов.

Вот ты себе противоречите.
 -почему то думал что подобные учреждения сейчас снабжают новыми книгами, разве нет  
 -я все детское и не только, сдал в библиотеку чернышевского.

Вот второй вариант у нас. И библиотеки районов области точно не снабжают книгами. С ними ведется диалог по поставке

Литература
 Литература