Продам видеокарту msi gtx 970
 Продам видеокарту msi gtx 970 
Создана: 30 Октября 2016 Вск 14:45:25.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 82, просмотров: 31237
- 
Продам карту в отличнейшем состояние все работает любые проверки. Карта бережно использовалась не гналась не ремонтировались. В комплекте коробка переходники документы. Тянет любые игры на максимальных настройках.

Цена 16500 р.

Связь личка , тема Вибер в/з 89088058038
- 
- 
- 
- 
 ага я свою удачно за 18500 продал:))) еще бы месяц затянул все пеши пропалоlgn\_sprinter писал :  Ценник жёстко упал на карты вовремя продал. Спасибо за предложения :  Ценник жёстко упал на карты вовремя продал. Спасибо за предложения
- 
Molarky25 писал : :
 ага я свою удачно за 18500 продал:))) еще бы месяц затянул все пеши пропалоlgn\_sprinter писал ... : Ценник жёстко упал на карты вовремя продал. Спасибо за предложения
 Вот уж воистину
- 
lgn\_sprinter писал :  dmitri2008 писал ... :lgn\_sprinter писал ... : покупалась новая в магазине летом 2015 года :  dmitri2008 писал ... :lgn\_sprinter писал ... : покупалась новая в магазине летом 2015 года

еще и на гарантии должна быть!

да наверно есть честно врать не буду надо документы посмотреть. Работает без нареканий поэтому надобности смотреть документы и обращаться в тех центры не было.
 А обмен не интересует с моей доплатой?
- 
Антон1981 писал(а) :  lgn\_sprinter писал ... :dmitri2008 писал ... :lgn\_sprinter писал ... : покупалась новая в магазине летом 2015 года :  lgn\_sprinter писал ... :dmitri2008 писал ... :lgn\_sprinter писал ... : покупалась новая в магазине летом 2015 года

еще и на гарантии должна быть!

да наверно есть честно врать не буду надо документы посмотреть. Работает без нареканий поэтому надобности смотреть документы и обращаться в тех центры не было.
 А обмен не интересует с моей доплатой?
 Человек отписался. 
 Модераторы закройте тему

Объявления и реклама
 Объявления и реклама