Познакомлюсь с женщиной 25 - 30
 Познакомлюсь с женщиной 25 - 30 
Создана: 26 Апреля 2018 Чтв 22:12:42.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 779 (+5), просмотров: 307960
- 
- 
 это противоречит первой части, в которой достаток - не главное.Нуфа-Nufa писала : :
 так "за стеной" и финансово тоже) вообще друг друга подстраховывать - это гуд.тишка лютый писал ... :
 А мне говорили девушки, что это не главное в мужчине, его внешность и достаток! Главное, чтобы человек был надёжный, ну чтобы как за стеной.аллеся писала: он не тролль
 просто очень страшный, практически урод
 еще и жутко беден , т.к. мама с бабушкой забирают последние копейки под страхом выгнать из дома
 от сюда и все его проблемы  
- 
Достаток на конкретный момент времени вообще не очень показатель.
 Тут же вопрос сообразительности, стремления.
 Например, ну вот какие бы золотые у человека руки не были, но если он сидит на зп в 8тр и его устраивает - не мой вариант...мы с таким человеком вообще в разных мирах живем
 Но кто хочет еще раз во мне увидеть меркантильную суку, все равно увидит, потому сильно распинаться не буду)
- 
тишка лютый писал :  Нуфа-Nufa писала: ... :  Нуфа-Nufa писала: ...
 вот так вот, ходите вертите носами, а в итоге старость встречаете в одиночестве!
 Нуну) одиночество - это не про меня. Главное понять, что можео быть неодиноким не только в браке)
 А про старость- ну хз. Доживу и увижу как встречу.
- 
 некоторое время назад было много шуму по поводу тренингов Печерской.Нуфа-Nufa писала :  Достаток на конкретный момент времени вообще не очень показатель. :  Достаток на конкретный момент времени вообще не очень показатель.
 Тут же вопрос сообразительности, стремления.
 Например, ну вот какие бы золотые у человека руки не были, но если он сидит на зп в 8тр и его устраивает - не мой вариант...мы с таким человеком вообще в разных мирах живем
 Но кто хочет еще раз во мне увидеть меркантильную суку, все равно увидит, потому сильно распинаться не буду)
- 
просто Паха писал : :
 некоторое время назад было много шуму по поводу тренингов Печерской.Нуфа-Nufa писала :  Достаток на конкретный момент времени вообще :  Достаток на конкретный момент времени вообще
 Эт кто?)
- 
тишка лютый писал : :

Ничего личного, то ты реально выглядишь старше. Это всё от пива, которое ты любишь.
 А молодым ты всегда себя будешь чувствовать, в этом мы все одинаковые.
 Хотел ещё тогда задать вопрос. На сколько я по-твоему выгляжу?
 Вот на твой взгляд, сколько мне лет?
- 
Нуфа-Nufa писала :  просто Паха писал ... : :  просто Паха писал ... :
 некоторое время назад было много шуму по поводу тренингов Печерской.Нуфа-Nufa писала   :  Достаток на конкретный момент времени вообще :  Достаток на конкретный момент времени вообще
 Эт кто?)
- 
 Ну мне 39, через два месяца будет как раз 40, но при личной встрече никто мне этих лет не даёт)))) А судить по фото не совсем верно. И да, если я люблю пиво, это не значит, что я его пью по 20 литров в день 
- 
- 

Знакомства и т.д.
 Знакомства и т.д.