Заповедник маргиналов под руководством лютика
 Заповедник маргиналов под руководством лютика 
Создана: 06 Января 2018 Суб 22:24:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 24426 (+12), просмотров: 9366320
- 

Как что?
 ссд на файлопомойке мрут, а на торентах - нет.
 Т.е. ты пытался ввести в заблуждение читателей твоего тезиса.
 ай-яй-яй.
- 
k9zxc писал : :
 Как что?
 ссд на файлопомойке мрут, а на торентах - нет.
 Т.е. ты пытался ввести в заблуждение читателей твоего тезиса.
 ай-яй-яй.
 Отвали, краснопузый. Пока ты не доказал умысел (а ты его, исходя из имеющегося обсуждения, не докажешь никогда) - я добросовестно заблуждался. Детям своим айяйяйкай. 
- 
Boyarin\_law писал : :
 Отвали, краснопузый. Пока ты не доказал умысел (а ты его, исходя из имеющегося обсуждения, не докажешь никогда) - я добросовестно заблуждался. Детям своим айяйяйкай.  

Я тебе злой умысел и не вменяю, бледнопузый.
 Чиста малограмотность, ведь что с юриста взять. 
- 

Неумышленные попытки ввода в заблуждение? Попытка, то бишь действие с желанием добиться результата - но не имеющее умысла... Гм.

Конечно, взять нечего. С нормального юриста в принципе ничего взять нельзя, если он сам этого не хочет. Да и странно в принципе пенять за незнание нюансов из IT-сферы тому, для кого это не профессия и тому, у кого нет профобразования в этой сфере.

Впрочем, кому я объясняю, кургинята и логика - это ж разные планеты... неумышленные попытки ввода в заблуждение - вмемориз, однозначно. 
- 

Да, ты прав.  
 Надо было прямо писать - "твоя попытка вы"бнуться познаниями в ссд чуть не обернулась вводом в заблуждение читателей из-за твоей малограмотности".
 Да?
 Или как правильно, помоги сформулировать.
- 
 Да просто напиши, что я прав, что ты хотел вы"бнуться, но лоханулся.
 Короче, покайся, Иваныч, тебе скидка будет.
- 
 Просто давай я сам решу, чего я хотел))) Уж не перед Снарком выпендриваться точно, не тот это человек, я его, в отличие от тебя-виртуала и вне форума знаю. А сейчас хочу сказать тебе - отвали, кургиняша 
- 
Boyarin\_law писал : Просто давай я сам решу, чего я хотел))) : Просто давай я сам решу, чего я хотел)))

Давай, реши  
 Ты же юрист, должен отмазываться высокопрофессионально.
 Давай-давай!

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия