Коммунальная кухня ( кто ничем не занят)
 Коммунальная кухня ( кто ничем не занят) 
Создана: 05 Февраля 2019 Втр 13:14:39.
Раздел: "Семья и дети"
Сообщений в теме: 29596 (+1), просмотров: 12109240
- 
FORA33 писала :  Псения Кобчак писала ... :FORA33 писала ... :Псения Кобчак писала ... : Хочу за грибами в лес :  Псения Кобчак писала ... :FORA33 писала ... :Псения Кобчак писала ... : Хочу за грибами в лес
 Тоже очень люблю грибы собирать.
 Надо ехать!
 куда?
 Пока рано ещё! Время не пришло
- 
Псения Кобчак писала :  FORA33 писала ... :Псения Кобчак писала ... :FORA33 писала ... :Псения Кобчак писала ... : Хочу за грибами в лес :  FORA33 писала ... :Псения Кобчак писала ... :FORA33 писала ... :Псения Кобчак писала ... : Хочу за грибами в лес
 Тоже очень люблю грибы собирать.
 Надо ехать!
 куда?
 Пока рано ещё! Время не пришло
 я в сентябре поеду 
- 
Между прочим, из зеленых сосновых шишек можно легко приготовить всевозможные целебные снадобья. Например, микстуру от кашля или настойку на водке, которая вообще является кладезью полезных и лечебных свойств.
 Не зря мы вчера в Красноярку съездили, хоть грибов и не нашли, зато прогулялись, а заодно шишек и чабреца пособирали.
- 
- 
 это ж корни у них такие, они фотосинтезирующие, поэтому для них нужны именно прозрачные горшки.FORA33 писала :  Прикольно.. надо кокосик прикупить)) :  Прикольно.. надо кокосик прикупить))
 и прочувствовать себя Бубой  

Писюха Что это за инопланетянские зеленые червяки вокруг твоей орхидеи? Что это за инопланетянские зеленые червяки вокруг твоей орхидеи?  
 А сверху на воздухе - воздушные корни , они влагу из воздуха берут. Короче- самое неприхотливое растение, полил/ не полил а ему всё прекрасно, и цветёт по 2-3 месяца
- 
Псения Кобчак писала : :
 А сверху на воздухе - воздушные корни , они влагу из воздуха берут. Короче- самое неприхотливое растение, полил/ не полил а ему всё прекрасно, и цветёт по 2-3 месяца
 сверху это корни?  
 ужас)))
 но Ты молодец Ты молодец 
- 
Псения Кобчак писала :  Ну да!)) :  Ну да!))
 Ходила вчера на пикник городской?
- 
Моеимязанято писал :  Взяли и зачем-то цветок в салатницу посадили. :  Взяли и зачем-то цветок в салатницу посадили.
 Нет) это цветочный горшок такой)

Семья и дети
 Семья и дети