Ермолино
 Ермолино 
Создана: 27 Августа 2019 Втр 18:45:40.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 207, просмотров: 106818
- 
- 
Киоск их по пути на дачу, частенько берём Шпикачки «Телячьи» на мангал и Колбасу полукопченую «Традиционная».
 Цены приемлемые, продукция всегда свежайшая, покупатели постоянно есть в павильоне, 2 продавца обслуживают быстро. Ну и конфетки всякие к чаю заодно беру.
- 
 что значит "тонкая"?Boyarin\_law писал :  Колбаса докторская ниче так. Которая тонкая. Полуфабрикаты отстой. :  Колбаса докторская ниче так. Которая тонкая. Полуфабрикаты отстой.
- 
омич писал : :
 что значит "тонкая"?Boyarin\_law писал ... : Колбаса докторская ниче так. Которая тонкая. Полуфабрикаты отстой.
 не докапывайся до юриста... он таки гумунитарий...
 Там докторская 2х формфакторов, одна 'толстая' другая 'тонкая' подкопчёная 
- 
 прот ушёнку тоже слышал хвалебные отзывы, но что-то меня останавливает там её взять)SLDENIK писал(а) :  Слоёные кунжутные палочки сейчас нравятся. От остальной выпечки всегда изжога. Сардельки раньше хороши были, сейчас скурвились. Тушонка нючо так себе. :  Слоёные кунжутные палочки сейчас нравятся. От остальной выпечки всегда изжога. Сардельки раньше хороши были, сейчас скурвились. Тушонка нючо так себе.
- 
омич писал :  продукты... питания? Не :  продукты... питания? Не  
 там какие-то сардельки есть категории А... остальное там какое-то картонное имхо
 Не знаю,да простит меня Шипко задумчивый,но про собаку. Приезжала тетя из Томска,она в курсе,что он обожает сушки.Привезла ихних местных.Отвернул морду,пока не дали Ермолинских,всегда ему покупаем.Скакал как чёрт от радости....
- 
это нормальная цена для средней категории. 

в продуктах ермолино мне не нравится отсутствие какий-лио информации на упаковке.
 чтобы узнать состав нужно читать информацию в огромных папках на доске объявлений.
 ощущение, что от тебя скрывают из какого г всё это сделано

Кухня съедобностей
 Кухня съедобностей