Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске
 Респираторы и маски...Время пришло? Короновирус уже в Омске 
Создана: 28 Января 2020 Втр 13:54:27.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 18563 (+7), просмотров: 9767849
- 
Вакцинация от коронавируса в России будет бесплатной и доступной после запуска масштабного производства соответствующих препаратов, заявил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко.

Раздел Будь здоров не относится к разделам, где можно срать на политические темы: нарушившим Бан до конца эпидемии.

Официальный канал оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области

Телефон Единого информационного центра оперативного штаба по ситуации с короновирусом в Омской области: 8-800-350-46-96.

28 марта в Омской области зарегистрированы три случая заражения коронавирусной инфекцией. Зараженной оказалась семья из трех человек, прибывшая после туристической поездки из Объединенных Арабских Эмиратов. 15 марта регулярным рейсом S7 2563 Москва-Омск вернулись домой. После прилета семья находилась в домашнем карантине.
 Тест на коронавирус, взятый согласно эпидемиологическим нормам на 10 день после возвращения, дал положительный результат. После этого больные сразу же были помещены в специально отведенный бокс инфекционной больницы. В настоящее время их состояние удовлетворительное. Симптомы протекания болезни у них не наблюдаются. Установлены лица, имевшие контакт с этой семьей. В настоящее время все они находятся в режиме изоляции. Для летевших в Омск данным рейсом в случае проявления тревожных симптомов необходимо обратиться за помощью в колл-центр по номеру 8 800 350 46 96.

кто закупился пока еще есть время?
 про миллионы слухи ходят, кто что думает, вброс ли?

Онлайн карта и статистика

И на worldometers
- 
k9zxc писал :  Что-то неладное. :  Что-то неладное.
 [внешняя ссылка]

вчера заболевших было 45000+
 а сегодня 60000+

хотя последние дни кол-во заболевших росло по 3000-5000

где-то прорвало.
 Фигня! Ну возросло число заболевших за сутки в 5 раз,а число умерших 2 раза.Но Сибереман уже же спрогнозировал летальные исходы и знает,сколько всего заболеет.
 [внешняя ссылка]
 Грят,какие-то новую методику диагностирования стали применять,вот и результат другой....
- 

Но не сразу и не вместе.
 А пока так

ACTIVE CASES 52,940
 Currently Infected Patients

44,721 (84\%)
 in Mild Condition

8,219 (16\%)
 Serious or Critical

CLOSED CASES 7,436
 Cases which had an outcome:
 6,067 (82\%)
 Recovered / Discharged

1,369 (18\%)
 Deaths

[внешняя ссылка]
- 
avd173791 писал : :
 Фигня! Ну возросло число заболевших за сутки в 5 раз,а число умерших 2 раза.Но Сибереман уже же спрогнозировал летальные исходы и знает,сколько всего заболеет.
 О как, это я, оказывается, всё спрогнозировал.  
 А мне казалось что это ты тут истерил "Мы все умрём!!!", не? 
- 

Не, ты не спрогнозировал.
 Ты начал отстаивать идиотский метод расчета летальности по заболевшим, вместо того, чтоб разобраться с переболевшими и болевшими.

А потому "твоя" статистика выглядит как розовые сопли.
 А реальная...
 Ну посмотри выше.
- 
Псения Кобчак писала :  Вам не надоело??? :  Вам не надоело???
 Мне надоел робот свое беспросветной тупостью. Что он, что я считаем правильно, что неудивительно- он робот, я математик. Но он опять пытается засрать мозги и увести куда-то в дебри. Но он опять пытается засрать мозги и увести куда-то в дебри.
 Негодный робот устаревшей конструкции, фтопку! 
- 
 Ну зачем сразу в топку (на переплавку точнее)  
 Прошивочку поменять, да и послужит ещё 
- 
SyberiaMan писал : :
 Мне надоел робот свое беспросветной тупостью. Что он, что я считаем правильно, что неудивительно- он робот, я математик.  

Задолбал это кот помоешный.
 Шкуру содрать на ветошь, тельце пустить на мыло.
 По "его" дурацкой статистике летальность (1600/60000) - менее 3\% и постоянно растет (была 2\%)
 а по статистике общепринятой - порядка 16\%-18\%

И ведь "считаем одинаково"

Уймись, дурак(с)
- 
SyberiaMan писал : :
 О как, это я, оказывается, всё спрогнозировал.  
 А мне казалось что это ты тут истерил "Мы все умрём!!!", не?  
 Не надо ля-ля-ля.Я только говорил про то,что рано что-то говорить и прогнозировать."Цыплят по осени считают". Но ты же вылез с тупой задачкой,ничего общего не имеющего с действительностью....

Математик,вот тебе пара конкретных задач ,ближе к действительности.
 1.На Филлипинах(остров-практически локальная система координат) на 13.02.2020 заболевших короновирусом 3 человека.Один умер,один полностью выздоровел.Какая летальность от короновируса на Филлипиннах?
 2.В конце 2019 г и в 2020 по сегодняшний день случилося короновирус в мире. Сколько в результате эпидемии заболеет,умрет,полностью выздоровеет? Если кто-то уже узнал летальность в 4 \%?
 И напоследок маленько абстрактная задачка. Между пунктами А и В расстояние S (неизвестно). Известны мгновения значения V (t1),S(t1),t1.
 Из А в В выехало авто. Оно может в неопеределенное время останавливаться в пути(водиле по сцать,гаишник остановил).Какая будет средняя скорость V(t) сред. и сколько проедет (S) авто до В.?Если t будет известно только в точке В.
- 
Псения Кобчак писала :  Вам не надоело??? :  Вам не надоело???
 Иди на кухне к Данале. Здесь мужики глобальные проблемы решают....
- 
StiNGer (o-s) писал :  вот это убивает а не коронавирус ваш заезженный :  вот это убивает а не коронавирус ваш заезженный

[youtube]фуфломицин для стингеров

- 

Ты, Трындычиха, не трынди попусту. Просто за тезис поясни

ZED писал : Вирус живет только в живой материи, поэтому зимой эпидемии маловероятны. : Вирус живет только в живой материи, поэтому зимой эпидемии маловероятны.

Грипп именно зимой и и именно эпидемия и именно вероятен овер 146\%.

пс.
 Зимой и летом люди находятся в основном в помещениях и заражают друг друга в прекрасных климатических условиях.

А посему твой пассаж про -30 - просто пук в лужу.

Будь здоров
 Будь здоров