24/03/2007 - Spring Vibez
 24/03/2007 - Spring Vibez 
Создана: 13 Марта 2007 Втр 23:51:55.
Раздел: "Все клубы Омска"
Сообщений в теме: 68, просмотров: 20277
- 
24 марта

NC Sputnic BassMotion & DnbKillaz

Spring Vibez

В преддверии настоящей жары долгожданного лета представляем вечеринку с ярким весеним настроением, положительными эмоциями, романтическими чувствами...
 Каждая следующая пати будет еще жарче! А пока ловите позитив =))

атмосферу создают

Main arena:
 Nels (Drum`n`bass)
 Liquid (Drum`n`bass)
 CCCP (Drum`n`bass)
 Kubrak (Drum`n`bass)
 Nastya (Breaks)
 Bones (Breaks)
 Toxubai (Breaks)

Chill:
 Headliner
 Nels
 Liquid

Гарантируем что вылечим всех от авитаминоза  

вход:
 + fly150
 - fly200

PS не забывайте сохранять билетики  

- 
- 
блин было хорошо.....ноги болят до сих пор...спасибо блювоте,помог мне, за лезерное шоу с белой фигней...)) веселило меня...спасибо всем кто слушал меня...))...короче все как обычно клево...а еще такой удивительный момент..что я отлично вывозила..и напилась как то не подходя к бару даже...
- 
 шоу повторимКНЫШКА писала :блин было хорошо.....ноги болят до сих пор...спасибо блювоте,помог мне, за лезерное шоу с белой фигней...)) веселило меня...спасибо всем кто слушал меня...))...короче все как обычно клево...а еще такой удивительный момент..что я отлично вывозила..и напилась как то не подходя к бару даже... :блин было хорошо.....ноги болят до сих пор...спасибо блювоте,помог мне, за лезерное шоу с белой фигней...)) веселило меня...спасибо всем кто слушал меня...))...короче все как обычно клево...а еще такой удивительный момент..что я отлично вывозила..и напилась как то не подходя к бару даже... обязательно... тока я думаю что на калебе за цепи ваще ни кого не пустят ((( обязательно... тока я думаю что на калебе за цепи ваще ни кого не пустят (((
- 
- 
- 
- 
- 

Все клубы Омска
 Все клубы Омска