Какой автомобиль выбрать
 Какой автомобиль выбрать 
Создана: 12 Июля 2007 Чтв 12:45:37.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 6230
- 
- 
- 
нашу бери только если есть у тебя надежный слесарь...
 а 250 тыс - билет на поезд для себя и автогуру в Новосиб/Красноярск в ночь, утром с поезда на рынок, к обеду или к вечеру ты с короллой 2000/2001 года (тут зависит от предпочтений по типу кузова и т.п.) выезжаешь на трассу и в омск
- 
- 
 Что значит некогда? Будешь ездить и привыкатьИлько-пограничникЪ писал :на правом руле от силы пару раз катался, а привыкать некогда. :на правом руле от силы пару раз катался, а привыкать некогда.  
 Езжу и на левом и на правом руле и считаю в городе не имеет значения где у тебя бардачок. На трассе особенно на Урале - да, но часто ли ты по тем дорогам будешь ездить? 
- 
- 
- 
- 
Илько-пограничникЪ писал : :
  Фигасе. Я уж было наоборот, решил что ничё страшного. Фигасе. Я уж было наоборот, решил что ничё страшного.
 А откуда такая нелюбовь к правому рулю?

Объясняю:
 1. У нас в стране правостороннее движение;  
 2. Заработаешь искривление позвоночника или отломаешь голову!
 Смешно смотреть на чувака, который хочет кого-нить обогнать и изгибается как гуттаперчивый , перегибаясь аж через всё пассажирское сиденье! )));
 3. 99% праворуких авто едут просто посередине дороги, по причине того, что не видят разделительной полосы;
 4. 80% японцких авто при температуре -20 С и ниже просто тупо остаются на стоянках и в гаражах (готовься ходить пешком);
 5. Это как надо не уважать своих близких, если садишь их на переднее сиденье и отправляешь на встречу мчащимся автомобилям (тока тёщу можно так возить);
 6. Да! Про главное! ЭТО ПРОСТО ОПАСНО!!!
 Это моё мнение и мнение ещё как минимум 10 человек имеющих японцкие праворукие авто.
 Хотя решать-то канечна табе!
- 
Сантехник-экстремал писал :Интересное наблюдение - здесь на Тазах в основном посетители с никами из разных спецсимволов. :Интересное наблюдение - здесь на Тазах в основном посетители с никами из разных спецсимволов.

Кстати довольно символично 

А тут про ТАЗ речь и не идет . ТАЗ зачастую берут не от дурости ,
 а от недостатка средств . У парня вроде сумма достаточная
 для покупки япономобиля . Только в Омске выбор не очень большой
 живых машин по этой цене . А руль - да пох какой , хоть правый ,
 хоть левый , хоть верхний , хоть нижний .
- 
- 
- 
Могу предложить такой вариант:
 Форд Мондео, седан, 1994 г., пробег 88 тыков, 1.8, 115 л.с., механика, подогрев сидений, омыватель фар, тонировка, музыка Clarion, комплект летней резины Pirelli, зимней Nordman.

Автомобиль был угнан в Германии в 1995 году.
 Вынесено постановление прокуратуры о прекращении уголовного дела.
 Все документы имеются. Машинка чистая.
 Могу продать по простой или генеральной доверенности.
 Отдам за 130 тыков
 Без магнитолы и летней резины за 110 тыков
 Забрать можно хоть сёдня
- 
DaKoT@ писал(а) :Могу предложить такой вариант: :Могу предложить такой вариант:
 Форд Мондео, седан, 1994 г., пробег 88 тыков, 1.8, 115 л.с., механика, подогрев сидений, омыватель фар, тонировка, музыка Clarion, комплект летней резины Pirelli, зимней Nordman.

Автомобиль был угнан в Германии в 1995 году.
 Вынесено постановление прокуратуры о прекращении уголовного дела.
 Все документы имеются.

Ну это так по карифански ? 100 % геморойный вариант даже
 с документами .

АВТО
 АВТО