Живые бабочки!
 Живые бабочки! 
Создана: 19 Февраля 2008 Втр 11:39:09.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 7395
- 
Живые бабочки - один из самых романтичных и необычных подарков. Салютами из живых бабочек с удовольствием украшают свадьбы, дни рождения, детские праздники, частные вечеринки. Для эффектности салютов рекомендуется одновременно выпускать более 10 бабочек, желательно разных видов. Можно добавлять бабочек к букетам цветов, дарить "живые открытки", дополнять бабочкой любой подарок.
 Заказать бабочек, да и просто посмотреть вы можете зайдя по этой ссылочке: [внешняя ссылка]
- 
- 
По закону Вернадского на земле находится биомасса
 примерно в одном количестве. Это значит, что если какой - то вид живого вымирает, его место восполняет другой вид .
 Количество людской массы увеличивается . И оно своей тягой к красоте стремился держать в своих "ручонках" красоту мира.
 Налюбовавшись , выбрасывает на помойку.

И в первую очередь гибнет именно то, что притягивает взор красотой , гордостью, необычностью...

Потомки останутся жить с тараканами и крысами...
 , а красоту будем видеть в музейных баночках..

Жаль, если мы это поддержим.

Надо когда-то осознать свою ответственность за будущее и не губить красоту ради сиюминутного желания заработать или поразить кого-то в краткий момент свадьбы или ещё чего- то.

Я не поддерживаю!
- 
- 
dirtygrossip писала :Ха-ха-ха!!! Какие рассуждения! Аж тошнит!!! :Ха-ха-ха!!! Какие рассуждения! Аж тошнит!!!
 Более умного ответа и не дождаться от таких, кто считает : "после нас - хоть потоп!"
- 
LTO писал(а) :dirtygrossip писала ... :Ха-ха-ха!!! Какие рассуждения! Аж тошнит!!! :dirtygrossip писала ... :Ха-ха-ха!!! Какие рассуждения! Аж тошнит!!!
 Более умного ответа и не дождаться от таких, кто считает : "после нас - хоть потоп!"

ой-ой-ой, сейчас заплачу  
 Ты из гринписа что ли?
- 
- 
Pasechnik писал :Не знаю как Вам, но мне что то не в кайф отдавать  900 руб за одну бабочку !  ))) а если  их 10 штук )) :Не знаю как Вам, но мне что то не в кайф отдавать  900 руб за одну бабочку !  ))) а если  их 10 штук ))

Либо у меня не так отображаются цены ?))

Цены у тебя отображаются правильно. Бабочки тропические и размахом крыльев до 16см. А расситана эта услуга на людей с высоким достатком. Хотелось бы конечно чтобы все смогли ей воспользоваться, но выращивание бабочек стоит очень дорого, от сюда и такие цены.
- 
- 
dirtygrossip писала :Если что, срок жизни бабочки - 14 дней максимум. :Если что, срок жизни бабочки - 14 дней максимум.

прям вот так вот! любой бабочке - и 14 дней максимум! обалдеть...
 учите матчасть, а не демонстрируйте полное невладение информацией о том, что вы здесь так агрессивно и неуважительно к ответившим вам пропихиваете. вам бы не бабочками, а мочалками торговать - с вашим тоном беседы.

(бабочек просто очень люблю)
- 
прям вот так вот! любой бабочке - и 14 дней максимум! обалдеть...
 учите матчасть, а не демонстрируйте полное невладение информацией о том, что вы здесь так агрессивно и неуважительно к ответившим вам пропихиваете. вам бы не бабочками, а мочалками торговать - с вашим тоном беседы.

(бабочек просто очень люблю)[/quo

Ну во-первых здесь имеется ввиду только те бабочки, которые есть у нас. А не все вообще. Так что информацией я владею.
 И бабочек я тоже люблю. Но меня бесят эти странные философские размышления о жизни. А чем нам торговать не тебе решать! С нормальными людьми - нормальным тоном!
- 
tatuscha писала :А что с ними делают после представления( если допустить, что праздник происходит в закрытом помещение)? :А что с ними делают после представления( если допустить, что праздник происходит в закрытом помещение)?

Да что хотите то и делайте.  
 А вообще их можно поймать и гостям раздать по одной, пусть дома у них поживут. Кушают они водичку с мёдом, так что сильно они их не объедят.  
 А когда они умрут, можно их засушить, тоже красиво.
- 

Флейм
 Флейм

, а еще меньше людей задумывается - как? за что? убили свинку!!! когдакушают вкусный стейк.
 , а еще меньше людей задумывается - как? за что? убили свинку!!! когдакушают вкусный стейк.